Спросите у Яндекса

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
dlyanachalas:
А то, что вопрос на самом деле скрывал контекст "ваша поддержка - говно!", это им и в голову не пришло)

Именно это и имелось ввиду 😂

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
TheVS:
Мне конечно лестно, что на мой вопрос отвечали около 10 минут, но он был задан больше для забавы, чем для реальной пользы

Ну, что я могу сказать - к сожалению, ни мы, ни пресс-служба Яндекса разобрать, какие вопросы были заданы всерьез, а какие - не очень - не в силах. Вдруг вам и правда жизнь на Марсе интереснее всего остального.

Ink-developer:
Тут мало кто считает материал полезным

Тут материала никто пока еще не видел, если что :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Lisa:
Ну, что я могу сказать - к сожалению, ни мы, ни пресс-служба Яндекса разобрать, какие вопросы были заданы всерьез, а какие - не очень - не в силах. Вдруг вам и правда жизнь на Марсе интереснее всего остального.

Да всё нормально! Вы сделали своё дело и за это респект, а так же МегаИндексу.

Что ждали-то все ...? Яндекс ис Яндекс ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Lisa:

Просто я считал вопрос про агс для перерегистрированных доменов более актуальным, чем вопрос о работе саппорта. Кто ж знал, что там будут выбирать удобные вопросы. 😒

Так конечно большое спасибо за труд по сбору и донесению вопросов, просто была небольшая, но всё же надежда, что мероприятие будет для тех, кто хоть немного в теме, а не "для наших самых маленьких телезрителей".

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Lisa:

Под материалом я подразумевал исключительно ответы представителей яндекса (которые присутствуют в выложенном видео), остальное мне не интересно, я не ищу тут видео для хорошего времяпровождения, а исключительно для повышения знаний.

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
On Air:
Николай Хиврин, сочти за честь и совесть, не постить ссылки а сразу же ответить читателям - что Наиль Байков к твоим сюжетам и публикации материалов не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Что тот контент что ты сейчас выкладываешь - чисто твоя идея, затея и твое решение.

Ты выкладываешь ссылки, молчишь а Лиза защищает меня!
Ты вообще понимаешь что ты делаешь? Мне мое имя важнее, чем твои поступки! Ответь перед форумчанами?

Наиль, ты уже в MegaIndex.tv не работаешь 3 месяца. Проект отлично без тебя справляется и скоро выйдет на новые рубежи, которые достичь не получилось ранее.

По личным убеждениям, я не читаю сёрч. Ссылки выложены исключительно для предоставления людям свежей информации.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Dj Blaze:
Проект отлично без тебя справляется и скоро выйдет на новые рубежи, которые достичь не получилось ранее.

Стаким.... УГВ - наврятли.

Мои каменты в адрес Наиля - принимай в свой адрес.

Кроме, ессно, извинений...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Dj Blaze:
Наиль, ты уже в MegaIndex.tv не работаешь 3 месяца. Проект отлично без тебя справляется и скоро выйдет на новые рубежи, которые достичь не получилось ранее.

По личным убеждениям, я не читаю сёрч. Ссылки выложены исключительно для предоставления людям свежей информации.

Николай, Фобос Грунт тоже вышел на новую орбиту, ага

Серч не читаю, но ссылки не в своей теме спамлю? Вспомним кто перед Греем слово молвил и не поднимаем срач?

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dj Blaze:

Наилю думаю тут парировать нет смысла, но я чото как-то подумываю Отменить подписку на обновления от Megaindex бо как-то неинформативно стало :(

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Lisa:

Тут никто, имха, иного от Яндекса и не ожидал, если чё... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий