- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тут уже выбирать надо - для души или для денег.
sabotage, я же не жалуюсь, я переживу 400 рублей в год.) Просто получаются двойные стандарты. Яндекс же делает деньги на таких сайтах. А их владельцам не разрешает.
А их владельцам не разрешает.
Он не хочет сливать поисковый траф конкурентам.
Что вполне логично.🙄
Чем дальше, тем он становится для Яндекса дороже, в буквальном смысле.
Продажные ссылки - нарушение лицензии в части спама.
мне близка позиция 6666 - допустим у меня есть сайт по живописи 16 века. он исчерпывающ и аналогов ему нет не то что в рунете - вообще в мировом интернете. посетители в основном - люди за 30 интересующиеся в интернете искусством, а не сиськами. естественно с точки зрения монтизации трафика -посещалка сайта очень низкая. но тут вопрос: почему я не могу получать свою копейку на поддержание сайта и в конце концов за потраченное время на его создание путем продажи ссылок?
почему я не могу получать свою копейку на поддержание сайта и в конце концов за потраченное время на его создание путем продажи ссылок?
Filtrator, можешь, 100%. Продавай ссылок, хоть по 100 штук со страницы. Просто тебя не будет в индексе Яндекса.
Он не хочет сливать поисковый траф конкурентам.
di_max, этот сайт про Грецию, разумеется близок к нулю в пищевой цепочке и взят просто для примера. Но без миллионов подобных сайтов Яндекс равен нулю.
Директ это же надстройка, которая не способна существовать без контента миллионов подобных, больших и меньших сайтов. Сколько проживет ПС если будет выдавать только коммерческие объявления? День? Два?
sabotage, а где же будет сам Яндекс если в его индексе не будет уникальных и интересных пусть даже для микроскопической аудитории проектов. в известном месте окажется Яндекс, ага. гугл то нормально всё кушает. монетизировать не даёт тоже но кушает без проблем.
Просто тебя не будет в индексе Яндекса.
Ну так про то и речь. Дайте нам контент, над которым мы будем вешать директ, а сами работайте за альтруизм.
получаются двойные стандарты
Почему этого вопроса не было в списке?
Продажные ссылки - нарушение лицензии в части спама.
А их давний учёт, ставший причиной сапостроя — это не нарушение.
но тут вопрос: почему я не могу получать свою копейку на поддержание сайта и в конце концов за потраченное время на его создание путем продажи ссылок?
Ну так выращивай на приусадебном участке или газоне мак...;)