Спросите у Яндекса

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sabotage:
Тут уже выбирать надо - для души или для денег.

sabotage, я же не жалуюсь, я переживу 400 рублей в год.) Просто получаются двойные стандарты. Яндекс же делает деньги на таких сайтах. А их владельцам не разрешает.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
А их владельцам не разрешает.

Он не хочет сливать поисковый траф конкурентам.

Что вполне логично.🙄

Чем дальше, тем он становится для Яндекса дороже, в буквальном смысле.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Продажные ссылки - нарушение лицензии в части спама.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

мне близка позиция 6666 - допустим у меня есть сайт по живописи 16 века. он исчерпывающ и аналогов ему нет не то что в рунете - вообще в мировом интернете. посетители в основном - люди за 30 интересующиеся в интернете искусством, а не сиськами. естественно с точки зрения монтизации трафика -посещалка сайта очень низкая. но тут вопрос: почему я не могу получать свою копейку на поддержание сайта и в конце концов за потраченное время на его создание путем продажи ссылок?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Filtrator:
почему я не могу получать свою копейку на поддержание сайта и в конце концов за потраченное время на его создание путем продажи ссылок?

Filtrator, можешь, 100%. Продавай ссылок, хоть по 100 штук со страницы. Просто тебя не будет в индексе Яндекса.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
di_max:
Он не хочет сливать поисковый траф конкурентам.

di_max, этот сайт про Грецию, разумеется близок к нулю в пищевой цепочке и взят просто для примера. Но без миллионов подобных сайтов Яндекс равен нулю.

Директ это же надстройка, которая не способна существовать без контента миллионов подобных, больших и меньших сайтов. Сколько проживет ПС если будет выдавать только коммерческие объявления? День? Два?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

sabotage, а где же будет сам Яндекс если в его индексе не будет уникальных и интересных пусть даже для микроскопической аудитории проектов. в известном месте окажется Яндекс, ага. гугл то нормально всё кушает. монетизировать не даёт тоже но кушает без проблем.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sabotage:
Просто тебя не будет в индексе Яндекса.

Ну так про то и речь. Дайте нам контент, над которым мы будем вешать директ, а сами работайте за альтруизм.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
6666:
получаются двойные стандарты

Почему этого вопроса не было в списке?

sabotage:
Продажные ссылки - нарушение лицензии в части спама.

А их давний учёт, ставший причиной сапостроя — это не нарушение.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Filtrator:
но тут вопрос: почему я не могу получать свою копейку на поддержание сайта и в конце концов за потраченное время на его создание путем продажи ссылок?

Ну так выращивай на приусадебном участке или газоне мак...;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий