Индексируются ли ссылки [ url=http://...

1 23
zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
ШАНС-ON:
А зачем тогда интересоваться вопросом, индексируются ли ссылки с форумов?

они далеко не только на форумах

во-первых, два раза сталкивалась с такими ссылкообменными страницами на сайтах, сделанными на скрипте гостевой книги

во-вторых, я в штате компании и часто вешаю объявления на досках, а там часто код такой же - интересуюсь, имеет ли смысл корячиться с сылками-ключевиками

заметьте, я не ответила "какое Ваше собачье дело"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
zambezi:
я в штате компании и часто вешаю объявления на досках, а там часто код такой же - интересуюсь, имеет ли смысл корячиться с сылками-ключевиками

urlы на досках очень часто закрыты от индексации, размещал объявления - в бэках так ни одну доску не увидел...

заметьте, я не ответила "какое Ваше собачье дело"

Да ну? Еще со мной девушки так не разговаривали... Хамству бой!

Просто спамеры достали уже!

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
ШАНС-ON:
urlы на досках очень часто закрыты от индексации, размещал объявления - в бэках так ни одну доску не увидел...

не знаю, ноиндекса нет. Посмотрим...

в принципе, оно и не существенно - объявление для людей, но если еще и Я его увидит - будет чудесненько

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
SibAZS:
Для поисковика ваша подпись выглядит так: <a href="http://seo.vestblog.com" target="_blank">Обзоры партнерских программ, заработка в интернете, сервисов, софт.</a> (в noindex) - и где вы здесь увидели ВВ код?

Именно это я и имел в виду. Что вставляя бб-код в панеле управления на выходе в итоге получаем простую текстовую ссылку. Встречать как то на странице бб-код мне неприходилось, или просто не придал значения. Если у кого есть пример под рукой, киньте в личку, кое что хочу проверить. Я тут задался этим вопросом. Пытался найти сохраненые копии страниц этого форума в Яндексе. Почему то удалось найти только одну, видно из-за аппа чет отвалилось. Так вот в сохраненой копии, ссылка в подписи закрытая в noindex, просто отсутствовала, когбудто ее там вообще нет, хотя в оригинале она была.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий