- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжение темы про мой неудачный опыт с разработкой и-нет магазина у одного "замечательного" специалиста /ru/forum/698825 хотелось бы узнать, точно сайт попал под Агс, за что, и если так, есть у кого-нибудь опыт выведения от туда интернет магазина. А в Гугле, кстати, все прекрасно!
Возможно я не туда тему определил, заранее прошу прощения. Сайт тот же baby-bear.ru
---------- Добавлено 07.03.2012 в 20:22 ----------
И чья это вина? Ведь контент на сайте уникален. Получается вина разработчика, который ничего не сделал дабы избежать этого? Помогите пожалуйста, уже ситуация просто запредельная, ладно что ждал три месяца, но теперь такое...:mad:
Почему посчитали что АГС?
23 страницы в индексе!
В чем прикол текста в скроле справа? Вам удобно его читать? Он один и тот же на всех страницах. Уберите лучше, и ЧПУ сразу настройте.
3 месяца ждали сайт на Joomle? Если не секрет сколько отдали за такое чудо?
PS
http://baby-bear.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=6
http://baby-bear.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=44
исправляем дубли.
Почему посчитали что АГС?
23 страницы в индексе!
В чем прикол текста в скроле справа? Вам удобно его читать? Он один и тот же на всех страницах. Уберите лучше, и ЧПУ сразу настройте.
3 месяца ждали сайт на Joomle? Если не секрет сколько отдали за такое чудо?
Все дело в том, что сегодня хотел заказать продвижение сайта, нашел человека на форуме, скинул ему сайт, он говорит: "В данный момент ваш сайт находится под фильтром АГС в Яндексе" Вот я и решил попросить совета здесь, и проверить эту инфу. Про текст справа, и про все остальное создавал здесь тему до этого, не буду здесь повторяться. Я уже не знаю, в чем вообще "прикол" этого сайта... Вот та предыдущая тема: /ru/forum/698825
В индексе 23 страницы сайта, попавшие туда изначально, когда только выложили его в сеть- это было уже около месяца назад точно! А в Гугле, все гуд.
Вам спасибо за подсказку про дубли, плюс к вашей репутации.
Сайту месяц, АГС-ом не пахнет + наполнять сайт надо (текст в категории писать), тайтлы нормальные делать а не просто
Nissan - Ребенок медвежонок
И запомните Яша тормоз по сравнению с гуглом.
С сайтом работать и работать.
+ Если потребуется помощь с редактированием тайтлов в вирте можете обратиться плагин дам, ибо могут закрутить n-ную сумму.
Сайту месяц, АГС-ом не пахнет + наполнять сайт надо (текст в категории писать), тайтлы нормальные делать а не просто
Nissan - Ребенок медвежонок
И запомните Яша тормоз по сравнению с гуглом.
С сайтом работать и работать.
+ Если потребуется помощь с редактированием тайтлов в вирте можете обратиться плагин дам, ибо могут закрутить n-ную сумму.
Получается уже почти два мес., с момента выгрузки.
Еще бы понимать в этом что-то... Короче у меня вообще все запущено! Кстати, если что-то нужно, по вашей теме, могу подсказать правильных людей по автомобильным запчастям из Японии, занимался этим бизнесом когда жил во Владивостоке.
А ссылочки не пробовали купить на внутряк?
А ссылочки не пробовали купить на внутряк?
До этого момента вообще ничего не делали с сайтом, разработчик его "разрабатывал". Вот такая соленая соль... И я в нем никакого участия не принимал.
ТС я вас умоляю дайте рзработчику в морду посмотрел ваш сайт в трех броузерах и везде по разному отбражается сайт про валидацию вообще молчу ее вообще нет
ТС я вас умоляю дайте рзработчику в морду посмотрел ваш сайт в трех броузерах и везде по разному отбражается сайт про валидацию вообще молчу ее вообще нет
Да уже давно бы так и сделал, но к сожалению она девушка... А по теме поста что скажете?
Ну если девочка и жумла.. то баксов 200 за сайт заплатили наверное. Он столько и стоит, пожлобили бабло - вот и результат.
Если контент уникальный то яндекс думаю растормозиться и примет вас в свои объятия)
возможно сказал просто так,сам до конца не понимая,чисто чтоб не заниматься сайтом