- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник следующий вопрос.
Хочу заказать у человека создание шаблона для будущего сайта (возможно не одного), допустим по любой тематике. Предпочитаю работать с движком wordpress, поэтому нужно ли при создании шаблона соблюдать определенные требования, которые характерны только для данной CMS (чтобы облегчить в дальнейшем верстку)?
Так никто ничего и не подскажет? :)
Нет таких требований.
Грамотный верстальщик (или тот, кто потом адаптировать будет) под любую cms сделает.
Нет таких требований.
Грамотный верстальщик (или тот, кто потом адаптировать будет) под любую cms сделает.
Это не верно,а точнее конечно правильно, но примерно на половину.
Все кмс абсолютно разные, одни имеют довольно произвольную структуру, другие более менее определенную, поэтому на одну кмс довольно легко натянуть практически любой дизайн, а на другую нужно переворотить пол движка. Что касается вердпресс мне сложно сказать,т.к. с ним мало работал, но думаю и там есть свои заморочки по поводу структуры.
Также есть верстальщики а есть программисты, поэтому если к примеру нужно сделать вывод какого-то модуля в нестандартном месте или какие-то не большие на первый взгляд дополнения в функционале, опять необходимы знания программирования,а не каждый верстальщик будет заниматься программным кдом,а если и будет то за дополнительную плату.
Поэтому советовал бы сначала все-таки поговорить и узнать ,что будет/умеет делать тот кому будет поручена разработка шаблона.
А что за требования такие? Первый раз слышу, чтобы у вордпресса были какие-то требования.
А что за требования такие? Первый раз слышу, чтобы у вордпресса были какие-то требования.
Мне бы тоже было очень интересно узнать эти самые требования ))
Возник следующий вопрос.
Хочу заказать у человека создание шаблона для будущего сайта (возможно не одного), допустим по любой тематике. Предпочитаю работать с движком wordpress, поэтому нужно ли при создании шаблона соблюдать определенные требования, которые характерны только для данной CMS (чтобы облегчить в дальнейшем верстку)?
Мне тоже интересно, какие требования? Верстальщик делает только шаблон, без каких либо наворотов по функционалу, его дело сделать из макета шаблон.
Другой вопрос, функционал данной цмс, может быть ограничен только возможностями выборного программиста и услугами хостера.
Покажите вашему человеку как выглядит блог вордпресс, а дальше я думаю у него соображалки хватит куда что и где :)
Но по сути верстальщик, не первый день работающий с вордпресс, натянет вам любой макет.