- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Помогите настроить вывод текста.
Есть сайт. Есть текст на главной. Текст указан через "Менеджер модулей: Модуль «HTML-код»"
Так вот. Мне надо текст выводить только на главной, а он выводит его еще и на страницах новостей. Как сделать вывод только на главной ?
Есть такая проблема: (joomla 1.0.15) если к любой ссылке существующей страницы/раздела добавить любые левые символы в конец - не происходит ничего, т.е. отображается та же страница, но уже по другому адресу. Как настроить 404 ошибку, при этом сохранив старые урлы?
Есть сайт. Есть текст на главной. Текст указан через "Менеджер модулей: Модуль «HTML-код»"
Так вот. Мне надо текст выводить только на главной, а он выводит его еще и на страницах новостей. Как сделать вывод только на главной ?
1. Возможно пункт меню названный "главная" по факту главной не является. Поэтому в менеджере меню проверьте отмечен ли он как главная страница сайта, если нет то пометьте. Если же помечен то смотрите пункт 2
2. Если модуль, который должен отображаться только на главной, отображается на страницах материалов, значит вы не создали меню, которое является списком или блогом материалов определенной (или всех) категории. создайте его.
возникла необычная проблема
не могу поставить счетчик. пытаюсь вписать его в index шаблона, изменения сохраняются, а вот сам счетчик не появляется.
не пойму в каком направлении искать - о ли joomla кривая, то ли из-за хоситнга от nic
не могу поставить счетчик. пытаюсь вписать его в index шаблона, изменения сохраняются, а вот сам счетчик не появляется.
не пойму в каком направлении искать - о ли joomla кривая, то ли из-за хоситнга от nic
изменяйте index.php не в корневом каталоге, а в каталоге шаблона
Установите Advanced Module Manager. В настройках сможете выставить публикацию только на главной.
Хостинг тут ни при чем. Как вариант попытайтесь опубликовать код счетчика в модуле «HTML-код» - если появится на сайте - значит не правильно прописываете в index.php шаблона. Если не появится - проблема с кодом счетчика.
изменяйте index.php не в корневом каталоге, а в каталоге шаблона
так и делал
Хостинг тут ни при чем. Как вариант попытайтесь опубликовать код счетчика в модуле «HTML-код» - если появится на сайте - значит не правильно прописываете в index.php шаблона. Если не появится - проблема с кодом счетчика.
в модуле тоже не помогало, код с li, на другом сайте ставился без проблем
Проблема решена, в каком-то смысле, установкой новой версии Joomla
причем, что интересно, 1.7 не ставилась ни в какую, а вот 2.5 встала, и счетчик тоже стал без проблем)
Приветствую, как изменить дизайн пагинации. Версия 2.5. Ссылки 1,2,4 и т.д. краисвше сделал, ненужное убрал(Start, End). Вот хочу например сделать чтобы вместо Next и Prev были картинки, сколько не пробовал, не получается. Подскажите пожалуйста как это изменить. Спасибо!
Посоветуйте пожалуйста, как запихать в модуль графику, размер которой бОльше места, выделенного для этого модуля. Чтоб не "разъехался" весь шаблон.
Поясню: готовый сайт, на котором есть модуль для размещения html размером, 100*25px.
Справа от этого модуля - пустое место такого же размера (зачем - не знаю, так уж сверстано).
Хочу вставить туда *.jpg размером 200*25. Пусть "накрывает" правое пустое место - не страшно.
Но чтоб не разъехался весь шаблон.
Как это сделать?
Открыть файлик в графическом редакторе и изменить размер на нужный.