- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тексты вижу и читаю отлично, но если будут пожелания сделать тексты более четкими и видным, то это пара пустяков :)
По поводу дизайна.
Он сверстал якобы резиновый макет так, что ни один вебмастер не согласился с тем, что он резиновый.
Причем переделки никакие не проводит, а оплатив 50%, уже и не выступишь..не хочешь - значит теряешь деньги.
В любом случае остаётся выкупать...даже, если тебе это не по душе.
По поводу резины, он утверждал , что опытные мастера знают толк в этом деле и сверстают якобы, умеючи, правильно.
Пыталась достучаться до него и по почте, и в аське, но ответа по сей день так и не последовало.
Пытались получить ответ и те, кто в очередной раз брались за верстку- но тоже безуспешно!
Одни отрицательные эмоции!!!
Уверена, что я не первая, кому он устроил такое!
Ни в коем случае не пользуйтесь его услугами, так как это человек дня.
Сегодня он есть, а, завтра, получив деньги, скрылся🙅🙅🙅
---------- Добавлено 30.04.2012 в 01:14 ----------
Вот опять - очередной вебмастер не смог сделать того, что нужно. Все винят дизайнера. А он получил деньги и в ус не дует...ему наплевать, что я уже два месяца прошло, а его макет так и не сверстан. Все говорят об одном и том же!
Ваш макет я вам давно сдал, плюс нарисовал еще две внутренние за которые вы не заплатили и как вы выражаетесь, сами же перестали отвечать в аське. Плюс я долго общался с вашими горе-верстальщиками, объясняя им как сверстать мой макет, они сначала поняли, сказали мне - все ок, извините, а затем снова стали вам писать, что не могут сверстать три блока, и предложили вам сделать всего два. Я стал рвать глотку за вас, тратя свое время, объясняя им, что у клиента сайт действующий уже имеет три блока и делать редизайн с двумя блоками - это как минимум ухудшить его информативность, и почему клиент должен жертвовать третьей колонкой только потому что вы не умеете верстать. Вся переписка в аське у меня сохранилась. В итоге я потратил два часа, отвечая на одни и те же вопросы. Затем я потратил еще два часа общаясь с этими верстальщиками. И ко всему прочему я не получил от вас 20$ за две внутренние страницы. Потом вы обвинили меня в том, что это я во всем виноват, что вам не могут сверстать дизайн и тупо пропали, когда я писал вам в аське. Таким образом вы не отвечали мне долгое время, после чего я уехал в отпуск. То есть по вашему получается я должен был привязать себя к креслу и ждать, что вдруг вы мне что-то напишите, а если я тут же не отвечу, то я игнорщик и кидала? Не смешите людей.
Итог работы с вами: 4 часа потраченного и неоплаченного моего времени, плюс две внутрениие страницы, которые также не оплачены.
Я никого не кидал и не кидаю, поэтому предлагаю такой вариант: я делаю вам РЕЗИНОВУЮ верстку и натяжку своего макета, по ширине начиная от 1100px - главной и 1 внутренней страницы. Это будет стоить вам 5 000 руб. Плюс вы оплачиваете мне 20$ которые не заплатили, я не буду спрашивать с вас за потраченное время, только потому что я очень щедрый и добрый.
Работаем через гаранта, гаранта оплачиваю я. То есть вы ничем не рискуете и ничего не теряете. Когда гарант проверит и подтвердит, что макет сверстан и натянут, он переводит мне указанную сумму, а вы приносите мне публичные извинения за ваш поклеп и в дальшейшем я разумеется в вами никаких дел не имею. Если я не сделаю вам резиновую верстку и натяжку, то гарант возвращает вам ваши деньги в полном объеме.
Надеюсь, вы умеете держать ответ за свои слова, но а если вы отказываетесь от такого предложения, то сразу становится понятно, что ваши слова - это пустой звук и наглая клевета.
Научитесь общаться , прежде всего!
Я никуда не пропадала! Да и не в моих интересах это было! Наоборот, я устала Вам писать:
http://s019.radikal.ru/i607/1204/28/794c517f3f2f.jpg
Плюс работала я не только , как Вы выразились, с "горе--верстальщиками", а ещё подключала народ, который также пытался достучаться до Вас и в почте , и в аське!
Но ответ не получил никто.
Прошло два месяца- и все два месяца были потрачены на поиски новых и новых верстальщиков!
Ещё Вы и смеете требовать от меня что то?
Мало того, что самим дизайном я не особо довольна, просто выходы не было- так Вы давили на меня и утверждали, что переделывать ни в коем случае не будете..Или забыли?
Пусть народ посмотрите за что я заплатила 3500...ещё вы и 20$ сверху попросили.
Причём предупредили, что если экран будет широкий, то "отображение будет не совсем, но не у всех же монитор широкий"....
Отличный подход к делу....
---------- Добавлено 30.04.2012 в 17:38 ----------
Мне просто интересно мнение профессионала: должна ли появляться полоса прокрутки у качественного сайта?
Должен ли он расширяться или сужаться при разных размерах экрана?
Если есть профи со стороны - подскажите, пожалуйста...
должна ли появляться полоса прокрутки у качественного сайта?
Должен ли он расширяться или сужаться при разных размерах экрана?
Тут есть много факторов, которые имеют вес.
В зависимости от дизайна, под что он заточен, на что договаривались.
Роль играет разрешение экрана у пользователя. Есть качественные сайты, с шикарными иллюстрациями, flash составляющей, но не для малых. Конечно, если у пользователя разрешение экрана 640x480, тут ясно и без слов, полосу прокрутки он будет видеть чаще.
По хорошему, макеты рисуют шириной в 1000 пикселей. Лучший размер, чтобы охватить как можно большую аудиторию с разрешением от 1024x768 и выше. Ныне самый оптимальный вариант.
Другое дело, если косяк с вёрсткой. Тут уже нужно видеть сам объект.
---------- Добавлено 01.05.2012 в 01:02 ----------
Подведу к тому, что полоса прокрутки по-любому не предпочтительна.
Конечно же не должно быть никакой полосы прокрутки. Залейте макет на фтп, покажите людям. Там уже все видно будет :) кто прав, а кто виноват;)
Без скрина тяжело определить сложность вёрстки, залейте скриншот, народ рассудит.
Уважаемые господа коллеги, давайте не будем флудить в моей теме (я за нее заплатил деньги), эти вопросы задаются совсем в другой теме. Я доступен и общаюсь с клиентом в аське. У клиента еще не одна сотня подобных нубовских вопросов, на которые я ни одну сотню раз отвечал, общаясь по аське.
Я предложил клиенту идеальный вариант - гарант, если он к тому же профессионально оценит верстку и выскажется здесь по поводу нее, тогда соот. у всех отпадут вопросы
У клиента большие картинки на главной странице в центральном блоке и чтобы они более менее красиво смотрелись с текстом, я предложил клиенту ширину от 1200px, понимаю, что это не идеальные 1000px, но тогда при таком сужении главная страница смотрелась бы некрасиво, плюс сами виджеты по бокам немаленькие. Клиент согласился, клиенту понравился дизайн, он мне об этом сказал не один раз, в аскье у меня все осталось.
Когда первые верстальщики не смогли сверстать дизайн, я абсолютно бесплатно сделал второй вариант макета специально для этих верстальщиков - с прямыми углами, то есть при таком макете резиновая верстка делается просто с закрытыми глазами. Имея все это, клиент все равно не смог найти верстальщиков, я не знаю как он их искал, в каком ценовом сегменте, как он с ними договаривался, это уже не мое дело.
Я смогу доказать что мой макет верстается и делается резиновым начиная от 1200px, в принципе смогу и 1100px, смогу и 1000, если клиенту угодно. Выбор остается за клиентом.
В дальнейшем попрошу воздержаться от флуда и от вопросов, для которых есть специально отведенные темы. Спасибо
Я задала вопрос и Вам, и веб мастерам, знающим толк в своём деле.
Потому они и отвечают.
Да, вы предложили мне сверстать макет, но подчеркнули, что полоса прокрутки может и будет присутствовать. Для меня это нежелательно, впрочем, как я поняла по высказанным мнениям, она не желательна для многих, если не для всех.. На своём сайте Вы бы сами такое допустили?
Сомневаюсь.
Толк какой в вашей шикарной верстке, - если нежелательные элементы будут присутствовать на странице...
Спасибо мастерам, что подсказали..
Это мне и нужно было услышать.
Мне этот вопрос вы задали в аське, а здесь я не веду беседы с клиентами по поводу технических моментов. Мне это как минимум не позволят модераторы форума
Повторяю еще раз, мастерам, вы можете задавать вопросы в специально отведенных для этого темах. Это не я придумал - это регламентируют правила форума.
По поводу вашего вопроса: я ничего не подчеркивал, это вы вчера подняли этот вопрос в аське, на что я вам ответил, цитирую дословно: "если экран у юзера будет меньше начальной ширины то да"
При стандартной верстке от этого никуда не денешься. Вы просили меня сделать ширину даже больше 1200px, на что я неоднократно вам повторял, что это слишком большая ширина и не все смогут нормально просматривать сайт, после чего мы сошлись на 1200px. С такой шириной вы и получили макет. Разумеется, у того у кого экран будет 1024 он будет видеть полосу прокрутки. Когда я говорил, что сайт будет некрасиво смотреться при большой ширине, тут также имелась ввиду и прокрутка. Отсюда следует, что мной вы были полностью проинформированы, однако продолжали стоять на своем.