- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте! И так получил от знакомого заказ на создания сайта для Апартаментов в венгрии, сайт сделал http://balatonfured-revfulop.com/ , но тепер он хочет чтобы я в инете запустил рекламу, для привлечения клиентов на виллу, бюджет 250 евро в месяц, клиенты должны быть англомовными, что можете поссоветовать для рекламы? Адвордс? Или Бегун.. Реклама я думаю должна быть контексна.. или прошу помочь в даном вопросе. Жду ответов...
P/s извините за мой русский, я сам с Украины..
Адвордс, раз англоязычные посетители.
Недавно в разделе "работа для вебмастера" один человек предлагал свои услуги по продвижению сайтов в англоязычном буржунете по достаточно демократичной цене - от 100 уе в мес. При этом у него были хорошие отзывы. Пустите часть бюджета в этом направлении, а на остаток - закупайте рекламу в Адвордс.
И так запустил рекламу в Адвордс, при бюджете в 125 євро в месяц получилось около 20 кликов в сутки, ключи подобрал вроде все норм, прошол месяц, но так и никто не заинтересовался может в сайте проблема? или в ключовиках? напомню еще раз урл. http://balatonfured-revfulop.com/ ,
кто может проконсультировать за деньги? очень нужна помощь.. жду в теме или в лс!😒
И так запустил рекламу в Адвордс, при бюджете в 125 євро в месяц получилось около 20 кликов в сутки, ключи подобрал вроде все норм, прошол месяц, но так и никто не заинтересовался может в сайте проблема? или в ключовиках? напомню еще раз урл. http://balatonfured-revfulop.com/ ,
кто может проконсультировать за деньги? очень нужна помощь.. жду в теме или в лс!😒
Есть много замечаний:
1) Роговастенький дизайн
2) написано customer service...это одно мыло что ли? где телефон?
3) Выложите фото с отдыхающими...
4) В правом сайдбаре фотки послетали...
5) Какие текста объявлений в Адве?
Вывод: доверия к сайту - 0, смахивает для буржуя на обычного перепродажника...имхо - уходит искать другие предложения (:
Спасибо постараюсь поправить все!
а вот ключевики
---------- Добавлено 02.04.2012 в 19:10 ----------
Кто б мог за некую плату отредактировать акк в гугл адвордс, удалить там ненужные ключовики, отредактировать обявления, цену поправить.. а то я новичок ничего в том не смыслю.. Прошу в лс, или аську 646381549
Советую где-то так:
Best scenery of Balaton Lake.
Your pleasure only in Villa Rosita
Кто б мог за некую плату отредактировать акк в гугл адвордс, удалить там ненужные ключовики, отредактировать обявления, цену поправить.. а то я новичок ничего в том не смыслю.. Прошу в лс, или аську 646381549 очень нужна помощь..
Разместите предложение о работе в платном разделе , скорей всего получите исполнителя🍿