как всегда яндекс. и его индексация по региону

123 4
U
На сайте с 05.03.2012
13

возможно и что мало времени , т.к. даже еще регион не подтвердили сайту.

_

касаемо title он исправлен, только вот почему то на главной один фиг висит, видимо где то в кэше болтается. в CMS кэш почистил.

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

сча вам насоветует в гугле послетаете с позиций.

по личному опыту яндекс очень скептичен к .рф

U
На сайте с 05.03.2012
13

дак гугл для меня посредсвенен, важен яндекс. конкурентов в домене РФ он нормально индексирует

U
На сайте с 05.03.2012
13

подредактировал title главной и продуктов. жду апа. посмотрим что будет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ublok:
подредактировал title главной и продуктов. жду апа. посмотрим что будет.

Где?:

<meta name="description" content=" " />

<meta name="keywords" content=" " />

Шапка сайта как у стандартного ГС, номер телефона нарисован, почитайте хоть это что ли: http://help.yandex.ru/metrika/?id=1121924

В продвижении мелочей нет, а вы даже основы забыли.

На страницу гляньте, она же как была заспамлена так и осталось.

Первая строчка портянки "Керамический поризованный блок - это высококачественный керамический строительный материал нового поколения!" Только дибил не поймет что если блок керамический, то он является керамическим материалом.

И далее весь текст такой.

Видимо прдавцы соответствует уровню оптимизатора. Видимо в убыток работают и спроса нет на их качество или прибыль не заработана, а разведена, раз денег жалеют на то, что напрямую влияет на объем продаж. И потом такие кричат "Яндекс помойка", только за то, что он не любит помойки горе оптимизаторов и горе торговцев.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
U
На сайте с 05.03.2012
13

Присущ, именно поэтому и была создана тема. что-бы понять что не так.

текст на заглавную уже готовится, жду

пошел читать и делать поправки. (я бы сказал про основы, что я их не знал - изучаю)

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

ublok как успехи? У меня сегодня 4 странички залезло в индекс ☝

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
U
На сайте с 05.03.2012
13

Linux, да все так же по прежнему.

Дата последнего посещения сайта роботом 26.02.2012

_

а на ваше творение можно посмотреть?

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
ublok:
Linux, да все так же по прежнему.
Дата последнего посещения сайта роботом 26.02.2012
_
а на ваше творение можно посмотреть?

Нет, это сайт клиента, транспортная компания, не хочу светить :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ublok:
Присущ, именно поэтому и была создана тема. что-бы понять что не так.
текст на заглавную уже готовится, жду
пошел читать и делать поправки. (я бы сказал про основы, что я их не знал - изучаю)

Если вы оптимизатор то рано темы создаете в этом разделе, надо изучать и экспериментировать с группой сайтов не кому их не показывая и пытаясь разобраться, иначе просто набьете свою голову мифами и кучей мусора, и так не чему и не научитесь. Здесь советов много будет, но всели они имеют отношение к реальности?

Если вы экономящий деньги заказчик, пока вы барахтаетесь, алгоритмы изменятся и то, что недавно сработало - работать перестанет, а вы потратите время путая реальность и байки, в то же время конкуренты продвинутся дальше, сайт ваш будет загажен и путь его далее только в сапу станет открыт.

Ваша главная ошибка в продвижении, то что вы не поняли , что закончились времена портянок с массивами ссылок.

Ваш путь приведет вас в лучшем случае в топ в гугл, если тот не передумает давать россиянам сомнительную (имхо) выдачу по коммерческим запросам.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий