Стоит ли покупать ссылку в Sape, если страницы-донора нет в кэше Гугла?

12 3
[Удален]
1856

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать ссылку в Sape, если страницы-донора нет в кэше Гугла? Или такая ссылка будет бесполезна? Заранее благодарен за ответы.

Z
На сайте с 26.01.2007
102
Zla

А у вас какое мнение на этот счет?

форум для родителей (http://www.rodim-info.ru/)
O3
На сайте с 17.11.2008
127

Думаю вопрос нужно перефразовать:

По-слухам, если страница входит в индекс гугла и на ней УЖЕ есть ссылка - то ссылка лучше работает, нежели когда ссылка появляется на уже проиндексированноц странице.

Вопрос: стоит ли заморачиватся, отбирать доноров, искать на них страницы не в индексе, покупать ссылки, следить за попаданием в индекс ??

Само собой, сайты на которых меньше какого-то процента в индексе отбрасываем.

По-слухам, если страница входит в индекс гугла и на ней УЖЕ есть ссылка - то ссылка лучше работает, нежели когда ссылка появляется на уже проиндексированноц странице.

Можете подтвердить или опровергнуть?

[Удален]
oleg3d:
Думаю вопрос нужно перефразовать:

Вопрос: стоит ли заморачиватся, отбирать доноров, искать на них страницы не в индексе, покупать ссылки, следить за попаданием в индекс ??

Само собой, сайты на которых меньше какого-то процента в индексе отбрасываем.

Можете подтвердить или опровергнуть?

Спасибо ) Но я в переводчиках не нуждаюсь ) К тому же, Вы перевели неверно ) О чем Вы, вообще? ) Я спрашивал о том, имеет ли значение нахождение страницы-донрора в КЭШЕ гугла..., а не про индексацию.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
gexman:
Или такая ссылка будет бесполезна?
gexman:
имеет ли значение нахождение страницы-донрора в КЭШЕ гугла...

для кого бесполезна?

какое значение?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
для кого бесполезна?
какое значение?

Соберитесь, уважаемый ) Или Вы не знаете, что такое кэш гугла? Спасибо Вам за минус мне в репу ) Повторяю специально для тех, кто в атомной подводной лодке. Имеет ли какой-то вес купленная ссылка, если страница-донор, где располагается ссылка, находится не в кэше гугла?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

gexman, советую вам не грубить, это карается здесь

я знаю, что такое, кеш Гугла

вы вообще-то определитесь, какой эффект вы хотите получить от этой ссылки, тогда и можно будет судить о значениях, полезности/бесполезности...

"уважаемый"

[Удален]
angr:
gexman, советую вам не грубить, это карается здесь
я знаю, что такое, кеш Гугла
вы вообще-то определитесь, какой эффект вы хотите получить от этой ссылки, тогда и можно будет судить о значениях, полезности/бесполезности...
"уважаемый"

Если Вам нечего ответить, то лучше промолчать.

[Удален]
gexman:
Имеет ли какой-то вес купленная ссылка, если страница-донор, где располагается ссылка, находится не в кэше гугла?

имеет, но не большой...лучше покупать все таки находящуюся там...

series60
На сайте с 03.02.2009
92

Странный вопрос конечно...

Не проиндексированная страница сегодня - не факт что проиндексируется завтра.

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

если это страница 2007 года, то, скорее всего, толку не будет.

если свежак, то скорее всего она проиндексируется и толк будет.

если кеш обновляется, а самой ссылки в кеше не появляется - продавца в ГБЛ

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий