АГС и сапа

123
D
На сайте с 20.02.2012
21

"Письмо Платону" - это как? Сорри за нубизм.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

6666, сапа тут(к агс) особо не причем

Мультур..
6666
На сайте с 10.01.2005
505

digitallex, письмо в суппорт Яндекса.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
andrey90
На сайте с 02.06.2011
124

Главное не переусердствовать с количеством продаваемых ссылок, самое оптимальное работать по схеме 1-1-1 или 2-1-1 и если сайт не ГС и на нем вполне нормальный и уникальный контент, то в принципе он будет продавать вечно.

Я продаю следующим образом:

Есть СДЛ, ссылки вывожу блоком в рамке по схеме 2-1-1, пользователю они не мешают совсем и не на всех подряд страницах, где-то одна ссылка на три статьи.

В принципе не приоритет заработка на этом сайте, но домен и хостинг окупает с лихвой.

На других сайтах схема 3-2-2, 3-2-1, 3-3-3 но не больше и они так же вполне адекватно держаться в поиске и не банятся.

Тут еще важен срок с которого вы начали продавать ссылки, вот например на одном блоге я начал продавать их через 2 месяца после его создания, домен тоже был свежий, в итоге АГС из 500 страниц в поиске 3 осталось, а вот Гоша с радостью индексирует и выдает все страницы. Чтобы не нарваться на АГС лучше начинать продавать ссылки где-то через 6-9 месяцев, а желательно через год и по схеме 1-1-1 и лучше чтобы пузо было не нулевое.

Ну и контент должен быть нормальный, в противном случае можно выхватить АГС еще за долго до того как вы начнете продавать ссылки на Сапе.

В общем соблюдая простые правила можно создать вполне приличную площадку, которая в дальнейшем будет приносить постоянный и стабильный доход, без боязни попасть под фильтр.

Это конечно решать вам, многие лепят на скорую руку и по быстрому снимают сливки, а потом БАН. По мне, так лучше сделать нормальный проект, чтобы был СДЛ и приносил доход.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
D
На сайте с 20.02.2012
21

6666, Спасибо за пояснение, andrey90, спасибо за развёрнутый ответ и спасибо всем кто принимал участие в теме. Почерпнул всю интересующую информацию!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
6666:
И хороший сайт робот может в АГС затолкать, просто в таком варианте письмо Платону обычно решает проблему

Решало... года два назад.

Можно сделать прикидку: Сколько им придётся читать писем от владельцев невинно убиенных, если бот будет ошибаться всего в 1% случаев?.. а пишут-то все и всякие.

azartan
На сайте с 25.11.2010
67

все хорошо в меру - если ссылок продаете не много и они контекстные, то ничего плохого от ПС не получите

Мониторинг обменников - выгодный обмен электронных денег и криптовалют (https://okku.ru) * Сайт о домашних питомцах - вопросы, ответы, объявления (http://zhizo.ru)
BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35
andrey90:
Главное не переусердствовать с количеством продаваемых ссылок, самое оптимальное работать по схеме 1-1-1 или 2-1-1 и если сайт не ГС и на нем вполне нормальный и уникальный контент, то в принципе он будет продавать вечно.
Я продаю следующим образом:
Есть СДЛ, ссылки вывожу блоком в рамке по схеме 2-1-1, пользователю они не мешают совсем и не на всех подряд страницах, где-то одна ссылка на три статьи.
В принципе не приоритет заработка на этом сайте, но домен и хостинг окупает с лихвой.
На других сайтах схема 3-2-2, 3-2-1, 3-3-3 но не больше и они так же вполне адекватно держаться в поиске и не банятся.
Тут еще важен срок с которого вы начали продавать ссылки, вот например на одном блоге я начал продавать их через 2 месяца после его создания, домен тоже был свежий, в итоге АГС из 500 страниц в поиске 3 осталось, а вот Гоша с радостью индексирует и выдает все страницы. Чтобы не нарваться на АГС лучше начинать продавать ссылки где-то через 6-9 месяцев, а желательно через год и по схеме 1-1-1 и лучше чтобы пузо было не нулевое.
Ну и контент должен быть нормальный, в противном случае можно выхватить АГС еще за долго до того как вы начнете продавать ссылки на Сапе.
В общем соблюдая простые правила можно создать вполне приличную площадку, которая в дальнейшем будет приносить постоянный и стабильный доход, без боязни попасть под фильтр.
Это конечно решать вам, многие лепят на скорую руку и по быстрому снимают сливки, а потом БАН. По мне, так лучше сделать нормальный проект, чтобы был СДЛ и приносил доход.

Самое интересное, когда делаешь свой СДЛ, с рерайтом, копирайтом, внутренне оптимизируешь, внешне прокачиваешь, отстаиваешь, после 6 месяцев в сапу под 0-1-1 и попадаешь под АГС. Когда при этом у друзей варезники на полном копипасте годами висят под 3-3-3. 😒

* ▲ ▲* ▲
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Одно другому не мешает как бы... Имеется ГС, контент парсится, сайт висит в сапе с ноября и прекрасно индексируется.

D
На сайте с 20.02.2012
21

А что такое 1-1-1, 2-1-1?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий