АГС и сапа

1 23
D4
На сайте с 07.08.2008
50
digitallex:
А что такое 1-1-1, 2-1-1?

Это схема размещения ссылок ссылок. Взять к примеру 2-1-1, это означает, что с главной ты сможешь продать 2 ссылки, со страниц второго и третьего уровней по 1 ссылке. Зайди в сапу в настройки сайта, там увидишь эти параметры в графе "Максимум ссылок"

D
На сайте с 20.02.2012
21

denrox47, Спасибо! У меня 2-2-2 - это критично? Не говносайт.

V
На сайте с 05.08.2011
41

1-1-1 это жесть... Когдаже зарабатывать? у меня 2-2-2 на ГС (контент правда хороший) не попадали под АГС тфу... тфу... тфу...

По теме из свой практики САПА это один из не многих критериев для наложения АГС, к примеру за копи-паст фильтр схватишь и без сапы....

дятел
На сайте с 03.03.2012
5

канешн.

100500 канешнов.

если закупаете то 100500 копий уже сломано... не известно))

чото както так...
Y
На сайте с 25.10.2010
45
digitallex:
У меня 2-2-2 - это критично?

Я бы с главной не продавал вообще, но каждому своё...

B7
На сайте с 06.03.2012
38

Здраствуйте, я новичок не только на этом форуме, а в плане продвижения сайтов.

У меня сайту 3 года - он рассказывал о моих услугах (сайт-визитка) стоял на бесплатном хосте 2 года и о нём можно было узнать только по газетной рекламе и моим визиткам. Там было 12 страниц.

Когда меня коснулся кризис (год назад) времени стало много. Я стал изучать веб-програмирование и сео-оптимизацию. Поставил сайт на платный хост, переделал из хтмл в пхп. Написал (по сео-технологиям) 120 страниц.

С начала посещаемость выросла из 3 уников в неделю в 20 уников в сутки.

За 2 месяца покупки ссылок с САПЫ - посещаемость выросла до 50 уников в сутки.

Год на САПЕ - покупаю ссылки под конкретные запросы и фильтрую вручную - 150-180 уников.

Часть расходов приносит продажа ссылок с этого же сайта по схеме 2-2-2 причём главка выкупленна. Следовал советам системы, по размещению ссылок. Сайта нету не в ЯК, не в ДМОЗ, пузомерки - нулевые. Яша не банит за 2 ссылки (не потеме) с главной уже 6 месяцев.

Не радует то, что:

Из 10 купленых ссылок (общая статистика по покупке ссылок):

2 — не отображаются (нету кода САПЫ)

2 — за футером (хуже некуда)

2 — имеют ещё другие биржи ссылок (убирая на индексацию и модерацию их коды) и внешних ссылок больше, чем заявленно в SAPE.

1 — «умняга» умудряется одеть ссылки в теги noindex или !—noindex— , что одна хрень.

Прошу прощения, если отписался не потеме. Форум большой, а поиска ненашёл

--------------------------------------------------------------------------------

Забыл добавить. Т.к. я ещё "олень" в сео-продвижении и БАНа в Яше - я прописал запрет индексации папки SAPE в robots.txt

На всякий случай :)

K
На сайте с 07.11.2010
12

Вот пример сайта, который несколько лет в Сапе (4 ссылки на каждой странице) - hotcold.com.ua

но, это тоже время, в ТОП 3 по всем запросам по этой тематике...

причина тому - сайт актуальный всегда

Стабилизаторы напряжения, источники бесперебойного питания, топливные генераторы www.220volt.dp.ua
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий