- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
кстати, на соседних ПП те же песни с выплатами?
Только кто на том же биллинге.
У кого как сегодня? У меня что-то воооооообще плохо - 1:20
А между прочим, уже вечер 3 мая. Где выплаты?!
А между прочим, уже вечер 3 мая. Где выплаты?!
Резервный день - пятница. 🤪
А потом "По техническим причинам"
Если сегодня не будет выплаты, то я скорее всего уйду от ZipWap.. надоело мне уже это, я 1 раз за всю историю в этой ПП получил выплату в Сроки...
Если сегодня не будет выплаты, то я скорее всего уйду от ZipWap.. надоело мне уже это, я 1 раз за всю историю в этой ПП получил выплату в Сроки...
Тоже самое. Как бы мне не нравилось здесь, новые фишки и т.п. Доход лучше чем у других, но вот выплаты - это ппц.
Вопрос пункт "Основным видом расчета с нашими партнерами служит система WebMoney. Для получения средств в данную платежную систему Вы должны иметь WMR (рублевый) кошелек. Однако, мы понимаем, что не всем удобно получать средства в данную платежную систему или в рублях, поэтому мы готовы осуществлять выплаты частным банковским переводом, через систему EPESE, наличкой или иным удобным Вам способом. Для обсуждения варианта выплаты обратитесь в службу поддержки.
Выплаты осуществляются в четверг (день-вечер). Резервный день - пятница. За каждый день дополнительных задержек по нашей вине партнерская программа выплачивает 0.1% неустойки от суммы выплаты." - не просто красивая болтовня призванная привлечь клиентов или все таки инструмент делового подхода к обоюдовыгодному сотрудничеству?
Вопрос пункт "Основным видом расчета с нашими партнерами служит система WebMoney. Для получения средств в данную платежную систему Вы должны иметь WMR (рублевый) кошелек. Однако, мы понимаем, что не всем удобно получать средства в данную платежную систему или в рублях, поэтому мы готовы осуществлять выплаты частным банковским переводом, через систему EPESE, наличкой или иным удобным Вам способом. Для обсуждения варианта выплаты обратитесь в службу поддержки.
Выплаты осуществляются в четверг (день-вечер). Резервный день - пятница. За каждый день дополнительных задержек по нашей вине партнерская программа выплачивает 0.1% неустойки от суммы выплаты." - не просто красивая болтовня призванная привлечь клиентов или все таки инструмент делового подхода к обоюдовыгодному сотрудничеству?
Ради этого конечно стоило региться на серче и первым сообщением в тему рубить?..ни фига не палевно ага 😂
ккая, блин, пятница? седня должны выплатить за позапрошлую неделю... а за прошлую пофик, пусть в пятницу платят
Не расстраивайтесь, все будет я думаю. Тем более не по их вине вроде как.
СД выплат не делал.