ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 3

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Подобные явления характерны в последнее время на zipwap, я уже около месяца назад писал, о том, что некоторые смс не доходят.. Фрод 3000рублей это круто ☝

Гепард
zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

PikulevE, Свой логин и номер телефона с которого якобы что-то не засчиталось в личку. Откровенно врать мы не позволим

Выплаты проведены! Успешной работы!

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
[Удален]

Опа, ЗипВаповцы нарисовались) Ну где же вы были так долго:)

Да я думаю, уже переключили краник, ниче еще не 1 я напишу подобный пост.

Повторюсь я никогда не кого не обвинял в шейве, выгодны мне от этого нету.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

PikulevE, Вы о "краниках" будете говорить и мне стоит написать модератору, или все же сообщите конкретный номер телефона после подобного обвинения?

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
zipwap_ru:
PikulevE, Свой логин и номер телефона с которого якобы что-то не засчиталось в личку. Откровенно врать мы не позволим

Выплаты проведены! Успешной работы!

---------- Добавлено 05.05.2012 в 00:54 ----------

TheNegro, кому вы писали? От вас сообщений о конкретных фактах так и не было получено.

Я выразил свое недовольство и сделал для себя вывод, я не просил вернуть мне средства. Всего доброго ;)

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
TheNegro:
Фрод 3000рублей это круто ☝

4090 ещё круче 😂

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

TheNegro, Ну как обычно, ага :)

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
zipwap_ru:
TheNegro, Ну как обычно, ага :)

Не понимаю политики Вашей стороны, в моих словах не было ни агитации против Вас, ни обвинений в мошенничестве с Вашей стороны. Только сугубо мое недовольство, которое играет весомую значимость по отношению к моей "пользовательской" стороне. Всего доброго! 🍿

Весьма интеллектуально

http://floomby.com/content/oKcwAFVjEG

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Забавно наблюдать за тем, как дешевые попытки троллинга скатываются на нет при запросе хоть одного конкретного факта для публичного разбора :)

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
zipwap_ru:
Забавно наблюдать за тем, как дешевые попытки троллинга скатываются на нет при запросе хоть одного конкретного факта для публичного разбора :)

Я не люблю овации в свою сторону, так же как не люблю глупые споры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий