- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ЗипВап поставьте уже пятницу днем выплаты. А то в четверг монета звенит очень редко, а так хоть волноваться будут меньше, и флуда в теме тоже.
p.s. тоже через обменинг вывожу, еще wmstream есть, но там процент выше.
EVGENIY22, можно в личку по подробнее про возврат долга? )
а через сервис вебмани по 0.8% в национальной валюте?
---------- Добавлено 16.03.2012 в 02:42 ----------
gesik, с большими суммами я думаю на свою карту кидать со своего же кошеля не очень айс. Поэтому обменник и привел в пример, где перевод от частного лица и если поговорить с админами могут в примечании указать хоть возврат долга.
мотря какие банки, частные банки не отправляют в налоговую каких либо данных. Ну разве что вы купите в центре города небоскрёб, то налоговая подаст запрос в банки и через суд вынудит банки выдать инфу
ZipWap, умеете вы раздавать подарки на ночь глядя.
Не знаю как у всех ну у меня статистика вверху другая Сегодня,Баланс, и Процент.
Даи баланс другие цифры показывает мне.
ZipWap, умеете вы раздавать подарки на ночь глядя.
выплаты уже были? оО
вчера в аське сказали что скоро будут, но по сей момент тишина🍿
Опять пятница, я и не помню были ли выплати своевременно, когда фрод насчитывать так они молодцы с этим проблем нету, а выплатить вовремя так нет(
хоть бы часть фрода покрывали мы же как они говорят "ПАРТНЕРЫ", но партнерство тут такое...
Опять пятница, я и не помню были ли выплати своевременно, когда фрод насчитывать так они молодцы с этим проблем нету, а выплатить вовремя так нет(
хоть бы часть фрода покрывали мы же как они говорят "ПАРТНЕРЫ", но партнерство тут такое...
плюсану. уважаемый ZipWap, не логично ли было бы сделать платежным днем пятницу? сам факт обещания выплат в четверг, а получения их в пятницу многим не нравится, а так отпала бы огромная часть неодвольств ☝
мотря какие банки, частные банки не отправляют в налоговую каких либо данных.
В России ВСЕ банки отправляют в налоговую инфу о поступлениях денег на счет физика, если превышается установленная сумма. Они это обязаны делать по закону
---------- Добавлено 16.03.2012 в 09:50 ----------
плюсану. уважаемый ZipWap, не логично ли было бы сделать платежным днем пятницу? сам факт обещания выплат в четверг, а получения их в пятницу многим не нравится, а так отпала бы огромная часть неодвольств ☝
Что в лоб, что по лбу :) какая разница, если бабки все равно в пятницу будут выплачивать?
Смотрю фрод начислили , а выплаты когда будут ?
А со статистикой в обще не понятно что..
и в выплатах появилось Фрод\Компенсации, что конечно радует
Смотрю фрод начислили , а выплати когда будут ?
А со статистикой в обще не понятно что..
и в выплатах появилось Фрод\Компенсации, что конечно радует
Радоваться нечему, врядли что-то компенсировать будут, а вот фрод это святое😂, и заметьте из-за фрода начали возбухать народ не так то и давно видать раньше все было хорошо, а щас Луна вошла в новую фазу и фрод пошел всем и по многу))
Что с выплатами?