ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 3

R
На сайте с 23.10.2011
17

zipwap Вас наверное хвалить не стоит! често скажу заепали уже менять биллинг оставьте ка есть, или же предупредите овнеров прижде чем что либо собираетесь делать, спасибо за выплаты, за аванс но куда делось остальное??? мне честно други без раницы сегодня завтра выплыты и т.д и.т.п уже не склько дней домен или мидлет в бане в тике не кто не отвечает!!! отвечать не нужно меняйте во время домен и т.д

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
ramgam:
спасибо за выплаты, за аванс, но куда делось остальное?

тот же вопрос, недосчитался 2187,37 рублей, надеюсь, что завтра статистику баланса поправят.

p.s. ZipWap сделайте досрочные выплаты по желанию, к примеру мне они не нужны, для меня было гораздо проще следить за доходом по старой статистике.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Q
На сайте с 09.10.2011
71
zipwap_ru:
manarh,
Но с вводом новой системы будем пробовать проводить выплаты раз в 2-3 дня всем + досрочки партнерам на закупку трафа

за это огромное Вам спасибо. как раз денежка нужна досрочно :)

но вот к постам выше я тоже присоединюсь. после досрочки баланс стал меньше, чем должен был быть. 😕

UP. вернулись средства на баланс :)

R
На сайте с 23.10.2011
17
manarh:
тот же вопрос! недосчитался 2187,37 рублей.

тоже самое более 2 тыщ пропало с баланса после того как скинули аванс

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
ramgam:
zipwap Вас наверное хвалить не стоит! често скажу заепали уже менять биллинг оставьте ка есть, или же предупредите овнеров прижде чем что либо собираетесь делать, спасибо за выплаты, за аванс но куда делось остальное??? мне честно други без раницы сегодня завтра выплыты и т.д и.т.п уже не склько дней домен или мидлет в бане в тике не кто не отвечает!!! отвечать не нужно меняйте во время домен и т.д

"Сообщите овнерам" - сами себе чтоли чтобы они сообщили? Или все-таки партнерам ?;)

Пишу в тикеты несколько раз за день, всегда оперативно отвечают.

По домену - спалился только сегодня последний, отписал им, сказали сменят.

Про баланс - это глюк у всех, массовый баг произошел, я думаю они уже услышали и исправят. :)

D
На сайте с 04.01.2008
46

все на месте :)

вначале суток часть суммы убежала, но сейчас вернулась в полном объеме - видимо ночью что-то пересчитывается

R
На сайте с 23.10.2011
17
ToSSeD:
"Сообщите овнерам" - сами себе чтоли чтобы они сообщили? Или все-таки партнерам ?;)
Пишу в тикеты несколько раз за день, всегда оперативно отвечают.
По домену - спалился только сегодня последний, отписал им, сказали сменят.

Про баланс - это глюк у всех, массовый баг произошел, я думаю они уже услышали и исправят. :)

Прошу прощение, перепутал) все верно партнерам) если не верите могу вложить скрин? домен или мидлет хз в бане с позавчерашнего дня! не спорю кстати вернулись обратно более 2 тыщ в баланс

L
На сайте с 28.02.2012
3

и правда каспер орет на леденги((а домен еще не сменили(

Z
На сайте с 13.12.2009
452

1 к 45.... замечательно день начался :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
L
На сайте с 28.02.2012
3
zusull:
1 к 45.... замечательно день начался :)

та же фигня, еще и зип вап лежит походу, а конверт упал из-за бана домена лендингов(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий