ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 3

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Просто у меня свой трафик, а не покупной. Смски пошли только после 22.00 и конверт улучшился.

Es haem A.S.A.L.A
S1
На сайте с 13.09.2011
6

Как я понял такой фрод теперь всегда будет?

D
На сайте с 04.01.2008
46
Serega1988:
Как я понял такой фрод теперь всегда будет?

На чем основаны Ваши догадки?

Т.к. лично я понял совсем по-другому...

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
diff:
На чем основаны Ваши догадки?

Это не догадки, а вопрос.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
Optimized_1
На сайте с 16.04.2011
11

Еще раз выложу скрин. Уже в статусе выплачено. На кошелек, соответственно, ничего не упало.

Вопрос Админу: почему все таки Я должен покрывать все расходы и откуда взялась такая красивая круглая цифра 400 во фроде? И обратите внимание, что доход там в основном реферальский.

[ATTACH]105357[/ATTACH]

ТС, а не оф..л ли ТЫ? Я заработал 126 р за неделю, а фрода аж 400 р. Почему Я должен покрывать весь расход, а ты крысишь деньги.

Отвечай тут, а не в аське или еще где! Уверен, что всем интересно получить ответ.

png frod.png
wapconverter.ru?ref=229 Новый мобильный архиватор - отличный конверт.
0D
На сайте с 09.09.2010
106

Optimized_1, у меня на прошлой неделе была такая же ситуация, только заработок без рефералов и суммы посерьезнее. Ответа так и не получил, на кошелек, разумеется, ничего не капнуло, что и не удивительно, ведь сумма-то со знаком минус в графе Итого :-)

Q
На сайте с 09.10.2011
71
Optimized_1:
Еще раз выложу скрин. Уже в статусе выплачено. На кошелек, соответственно, ничего не упало.
Вопрос Админу: почему все таки Я должен покрывать все расходы и откуда взялась такая красивая круглая цифра 400 во фроде? И обратите внимание, что доход там в основном реферальский.

не выслали -273р? 😂

Optimized_1:
ТС, а не оф..л ли ТЫ? Я заработал 126 р за неделю, а фрода аж 400 р. Почему Я должен покрывать весь расход, а ты крысишь деньги.
Отвечай тут, а не в аське или еще где! Уверен, что всем интересно получить ответ.

что же вы так, простите, жопу рвете за 126 р за неделю? шли бы уже на другую пп, раз эта не устраивает. зипвап не обеднеет "потеряв" такого партнера 🍿

у меня у самого из 2000 рублей (два дня лил траф) фрода вышло 1500 и ничего, не плачу. всякое бывает и это пройдет.

Optimized_1
На сайте с 16.04.2011
11
q3wzeck:
не выслали -273р? 😂

что же вы так, простите, жопу рвете за 126 р за неделю? шли бы уже на другую пп, раз эта не устраивает. зипвап не обеднеет "потеряв" такого партнера 🍿

у меня у самого из 2000 рублей (два дня лил траф) фрода вышло 1500 и ничего, не плачу. всякое бывает и это пройдет.

Уважаемый, вас имеют, а вы еще и улыбаетесь. На здоровье. По поводу 126 р в неделю - это копейки, на которые я и не обратил бы внимания, так как доход у меня достаточный и вовсе не от зипвапа. Тут дело принципиальное. А если вам не интересно, почему вас кидают, так продолжайте и дальше радоваться своим несчастным 2000 рублям (на них даже в ресторан не сходишь) из которых получаете всего 500. Аж смешно. А если вам начнут начислять минус вместо хоть каких-то копеек, вы тоже будете продолжать работать на таких же условиях?

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Optimized_1, Продублирую вопрос, который задали вам и в тикетах. Вы считаете, что пп должна покрывать вам начисленные деньги за те смс, по которым абоненты потребовали возврата?

Serega1988, Нет

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
SD
На сайте с 07.11.2008
42

В связи с возникшим резонансом вокруг сложившейся ситуации и лишней агрессией в сторону партнерской программы, вынуждены вмешаться в разговор для подтверждения выданной менеджером партнерской программы информации. Действительно имел место перерасчет сумм выплат в связи с поступлением листа компенсаций абонентам со стороны Оператора связи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий