Вопрос про оплату вебмастера

[Удален]
590

Здравствуйте, есть заказчик заказал СЕО оптимизацию. Я ему всё сделал он получил желаемый топ. Теперь вопрос что говорить заказчику, по поводу поддержания сайта в ТОП в дальнейшем . А именно за заработную плату в месяц, за это деньги нужно брать?? и сколько??? в принципе работы так таковой нету, кроме как зайти праплотить СЕО пульт... и мониторить сайт по позициям. Может нужно брать какой то % от первоначальной заплаченной суммой?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Askal:
Здравствуйте, есть заказчик заказал СЕО оптимизацию. Я ему всё сделал он получил желаемый топ. Теперь вопрос что говорить заказчику, по поводу поддержания сайта в ТОП в дальнейшем . А именно за заработную плату в месяц, за это деньги нужно брать?? и сколько??? в принципе работы так таковой нету, кроме как зайти праплотить СЕО пульт... и мониторить сайт по позициям. Может нужно брать какой то % от первоначальной заплаченной суммой?

Так вы заказчик или исполнитель? не понятно!

[Удален]

я исполнитель!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Askal:
я исполнитель!

Вот мне интересно, как вы с такими вопросами вывели сайт в ТОП?

А именно за заработную плату в месяц, за это деньги нужно брать?? и сколько???

Если запросы конечно не такого плана:

Купить компьютер в городе Тигал в фирме Компьюнет)

[Удален]
Askal:
Здравствуйте, есть заказчик заказал СЕО оптимизацию. Я ему всё сделал он получил желаемый топ.

А вы походу русским не овладели если задаёте такие вопросы.

Geers:
Так вы заказчик или исполнитель? не понятно!

Запросы были, довольно жирные ВЧ. и Имеют хорошую конкуренцию

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Askal:
Запросы были, довольно жирные ВЧ. и Имеют хорошую конкуренцию

Откуда тогда появляются такие вопросы:

А именно за заработную плату в месяц, за это деньги нужно брать?? и сколько??? в принципе работы так таковой нету

Сколько в месяц брать за поддержание сайта в ТОПе? по жирному ВЧ запросу? знать может только вы.

И не может быть такого, чтоб таковой работы небыло.

Может вы случайно туда попали? ждите тогда ап)

Или покажите сайт, чтоб полноценно оценить.

[Удален]

Я продвигал методами, довольно известными ГГЛ, Перелинковка, Сеопульт, и.тд. И ушло много денег, времени, и труда. Деньги разумеется будут мне приходить исключительно на Сеопульт, а за мою работу мне брать?? За то что я буду сидеть и следить за сайтом, чтобы он не выпал с топа. Это ведь тоже работа!!!! Вот за это мне деньги брать??

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Askal:
Я продвигал методами, довольно известными ГГЛ, Перелинковка, Сеопульт, и.тд. И ушло много денег, времени, и труда. Деньги разумеется будут мне приходить исключительно на Сеопульт, а за мою работу мне брать?? За то что я буду сидеть и следить за сайтом, чтобы он не выпал с топа. Это ведь тоже работа!!!! Вот за это мне деньги брать??

Конечно брать!

[Удален]

вот так какой процент брать от той суммы??? по месячно?? или как?? я просто первый раз работаю с реальным заказом опыта так такого нету...

sav375
На сайте с 03.02.2012
48

Я конечно не спец, сайты не продвигал ни когда, но я поступилбы так:

Прозвонится сеооптимизаторам по Вашему региону и озучить выполненную задачу+поддержку позиций. В больших городах наверно одни цены а в городах поменьше другие.Желательно на несколько контор может скажут чего? Не очень красиво но вариант, может сработать. Как правило сливать инфу по ценообразованию жалко, ведь наработана она, временем, шишками набитыми и разочарованием иногда. 😒

Там где заканчивается терпение, начинается выносливость! Реклама рекламы (https://reklamir.com.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий