- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть заказчик заказал СЕО оптимизацию. Я ему всё сделал он получил желаемый топ. Теперь вопрос что говорить заказчику, по поводу поддержания сайта в ТОП в дальнейшем . А именно за заработную плату в месяц, за это деньги нужно брать?? и сколько??? в принципе работы так таковой нету, кроме как зайти праплотить СЕО пульт... и мониторить сайт по позициям. Может нужно брать какой то % от первоначальной заплаченной суммой?
Здравствуйте, есть заказчик заказал СЕО оптимизацию. Я ему всё сделал он получил желаемый топ. Теперь вопрос что говорить заказчику, по поводу поддержания сайта в ТОП в дальнейшем . А именно за заработную плату в месяц, за это деньги нужно брать?? и сколько??? в принципе работы так таковой нету, кроме как зайти праплотить СЕО пульт... и мониторить сайт по позициям. Может нужно брать какой то % от первоначальной заплаченной суммой?
Так вы заказчик или исполнитель? не понятно!
я исполнитель!
я исполнитель!
Вот мне интересно, как вы с такими вопросами вывели сайт в ТОП?
Если запросы конечно не такого плана:
Купить компьютер в городе Тигал в фирме Компьюнет)
Здравствуйте, есть заказчик заказал СЕО оптимизацию. Я ему всё сделал он получил желаемый топ.
А вы походу русским не овладели если задаёте такие вопросы.
Так вы заказчик или исполнитель? не понятно!
Запросы были, довольно жирные ВЧ. и Имеют хорошую конкуренцию
Запросы были, довольно жирные ВЧ. и Имеют хорошую конкуренцию
Откуда тогда появляются такие вопросы:
Сколько в месяц брать за поддержание сайта в ТОПе? по жирному ВЧ запросу? знать может только вы.
И не может быть такого, чтоб таковой работы небыло.
Может вы случайно туда попали? ждите тогда ап)
Или покажите сайт, чтоб полноценно оценить.
Я продвигал методами, довольно известными ГГЛ, Перелинковка, Сеопульт, и.тд. И ушло много денег, времени, и труда. Деньги разумеется будут мне приходить исключительно на Сеопульт, а за мою работу мне брать?? За то что я буду сидеть и следить за сайтом, чтобы он не выпал с топа. Это ведь тоже работа!!!! Вот за это мне деньги брать??
Я продвигал методами, довольно известными ГГЛ, Перелинковка, Сеопульт, и.тд. И ушло много денег, времени, и труда. Деньги разумеется будут мне приходить исключительно на Сеопульт, а за мою работу мне брать?? За то что я буду сидеть и следить за сайтом, чтобы он не выпал с топа. Это ведь тоже работа!!!! Вот за это мне деньги брать??
Конечно брать!
вот так какой процент брать от той суммы??? по месячно?? или как?? я просто первый раз работаю с реальным заказом опыта так такого нету...
Я конечно не спец, сайты не продвигал ни когда, но я поступилбы так:
Прозвонится сеооптимизаторам по Вашему региону и озучить выполненную задачу+поддержку позиций. В больших городах наверно одни цены а в городах поменьше другие.Желательно на несколько контор может скажут чего? Не очень красиво но вариант, может сработать. Как правило сливать инфу по ценообразованию жалко, ведь наработана она, временем, шишками набитыми и разочарованием иногда. 😒