- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, советую пойти на форум арбитражников - там больше дельных людей с правильным профилем.
здесь только копирайтеры и сеошники. ща загрузят своими советами по молниеносному забиванию всех топов собственными сайтами. лол.
response, ну а чем не идея? У самого комерция и одной фирмы 3 сайта в ТОПе как Гугла так и Яши. Ваш сарказм не понятен 😂
Молниеносно только Гугл можно забить, это вы и сами знаете. по НЧ и СЧ можно вытащить быстро и в Яндексе. А ТСу предлагается, тем более работать за % многие сеошники согласятся.
response, ну а чем не идея? У самого комерция и одной фирмы 3 сайта в ТОПе как Гугла так и Яши. Ваш сарказм не понятен 😂
Молниеносно только Гугл можно забить, это вы и сами знаете. по НЧ и СЧ можно вытащить быстро и в Яндексе. А ТСу предлагается, тем более работать за % многие сеошники согласятся.
Жопу протирать многие и за 1% согласятся. Такова уж сущность офисного сеошника, работающего без четкого контроля за тем, кто именно привел клиента и как. Человек хочет покупать готовые заказы, а не двигать-сеошничать. Не чувствуете разницы?
response, ну так у ТСа есть сеошник, которого следует загрузить по полной:)
Мы не кого на другой номер не отправляем. Просто партнер нам номер смской отправляет и мы перезваниваем в течение 3-5мин.
В любом случае, за офлайн партнерками будущие. И прибыли в них больше.
Как не странно, но это работает. И чем писать лишние посты, лучше бы уже попробовали и заработали. Многие ищут заработок, а он у вас перед глазами.
---------- Добавлено 05.03.2012 в 13:01 ----------
Во общем я уже описал что я предлагаю, если есть желающие пишите. А если вам это не интересно то прошу пойти лесом. Я знаю свое дело, и не нужно меня учить и переубеждать.
tashez, а, позвольте поинтересоваться, почему "Строго для спецов контекстной рекламы из Питера"? Чем хуже спецы, допустим, из Киева?
tashez, а, позвольте поинтересоваться, почему "Строго для спецов контекстной рекламы из Питера"? Чем хуже спецы, допустим, из Киева?
Можно из киева, но только как вы звонки принимать будите?
Звонки же можно принимать на моб. телефон? Я так понимаю, что достаточно подключить несколько симок, а звонки можно принимать и в Питере, и в Москве и т. д.?
Ребчтя готов предложить партнерские отношения с оплатой за звонки.
Объясню как. Вы создаете сайт и рекламируете , я вам выделяю номер вы вешаете его на этот сайт и смотрю детализацию звонков на сайте оператора, так же у вас тоже будет доступ к ней. Далее определяем стоимость одного входящего и работаем.
Могу купить моб.номера формата 8812 от теле2
Пишите в личку