- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Предлагаем сотрудничество для специалистов контекстной рекламы гугл+яндекс.
Занимаемся металлоломом в Санкт Петербурге. В настоящий момент ведем контекстную рекламу в яндексе.
Такая статистика 3-4 клика 1 звонок. На затраченых 300р получаем в среднем 3 звонка из них отрабатываем примерно 1-2 заказа. Средний объем с одного заказа 2-5 тонн.
(Статистика реальная, не выдумка)
Так вот что я вам хочу предложить. Партнерство по форме оплаты 500-700р- до 1000р с тонны отработанного заказа. В среднем вы будите получать с заказа 1400р-3500р. При затратах на контекстную рекламу 300-500р.
Как все это будет происходить?
Вам нужно либо крутить обычное объявление в директе, или сайтик. Принимать звонки к себе на телефон(можно моб) узнавать какой объем, что за металлолом, и где находится. После скидывать этот заказ мне. Вы можете всегда проверить состоялся ли этот заказ простым путем, просто отзвонившись клиенту, и представится менеджером спросить какой объем они сдали (выдаем акты-отвеса).
Оплата будет происходить любым удобным вам способом. Например пополнение вебмани или я.деньги.
Мы не кого не собираемся обманывать, если хотите можно даже встретится в Санкт Петербурге. Готовы даже заключить договор.
Нам это нужно для того чтоб получать больше заказов за счет увеличения партнерских рекламных объявлений в директе. Задача заполонить всю выдачу я.директ и гугл.адвордс + рекламные сети и доски объявлений.
Мы серьезная компания которая занимается закупками металлолома более 11 лет. У нас имеется собственная площадка по заготовки ломов и техника. Так же в нашем штате около 15 выездных менеджеров которые быстро отработают любое количество заказов, и клиенты останутся довольны.
С предложениями пиши на filmmonster@yandex.ru быстро отвечу.
---------- Добавлено 04.03.2012 в 11:24 ----------
Приведу пример кто с нами уже работает:
Этот молодой человек пришел к нам без опыта создания сайта и ведения контекстной рекламы. Но уже зарабатывает 15 000тыщ.руб+ в месяц.
http://piter-metallolom.narod.ru/
Еще один 20 тыщ.руб в мес
http://сдать-металлолом.рф/
доход до 5 000р в день
Почему до 5 тыс, больше нереально или что-то мешает?
Почему до 5 тыс, больше нереально или что-то мешает?
Один партнер за день около 5 тыс сделал, но больше 5 тыс пока не кто не делал, так что все в ваших руках.
Виктор Николай или Дмитрий с народововского сайта получает 15 000+ штук?
Или персонал нанял?
Виктор Николай или Дмитрий с народововского сайта получает 15 000+ штук?
Или персонал нанял?
У него левые имена и несколько номеров, для иллюзии того что это серьезная фирма.
Ну что есть желающие заработать? Или не кого из Питера нет, кто контекст занимался?
Мы не кого не собираемся обманывать, если хотите можно даже встретится в Санкт Петербурге. Готовы даже заключить договор.
Нам это нужно для того чтоб получать больше заказов за счет увеличения партнерских рекламных объявлений в директе. Задача заполонить всю выдачу я.директ и гугл.адвордс + рекламные сети и доски объявлений.
Что мешает это сделать вам же лично? Сделав 10 ГС и рубить капусту? Светите тут сайт фирмы, тк.
Мы серьезная компания которая занимается закупками металлолома более 11 лет. У нас имеется собственная площадка по заготовки ломов и техника. Так же в нашем штате около 15 выездных менеджеров которые быстро отработают любое количество заказов, и клиенты останутся довольны.
Да и за 11 лет можно было забить всю выдачу гугла и яндекса (не контекст) тем более почитав эту тему /ru/forum/675166 /ru/forum/comment/9050462
Да, немного странно делать партнерскую программу по такой тематике. не проще ли нанять просто грамотного сеошника ?
Да, немного странно делать партнерскую программу по такой тематике. не проще ли нанять просто грамотного сеошника ?
Действительно. Немного странный вид партнерской программы...
Для чего тогда вообще нужны партнерские программы если все могут нанять специалистов? Сеошник у меня и так нанят, но было бы лучше чтоб выдача поисковых систем была забита сайтами моих партнеров. Я один своим сайтом все не могу охватить.
tashez, а своими 10 можете. Партнрская программа это не в вашем случае. Наймите спецов, которые будут работать за % и будет вам счастье. А с перезвоном я обычно звоню уже в другую контору, если меня посылают на другой номер.
Я один своим сайтом все не могу охватить.
Создайте аффилиаты с разными контактами (т.е. телефонами/мейлом, симки и телефоны нынче дешевые :)), сеошник у вас есть, вот и забейте топ 10 яндекса и гугла.