Партнерка: доход до 5 000р в день. Строго для спецов контекстной рекламы из Питера!!!

12
T
На сайте с 17.05.2011
12
2965

Добрый день. Предлагаем сотрудничество для специалистов контекстной рекламы гугл+яндекс.

Занимаемся металлоломом в Санкт Петербурге. В настоящий момент ведем контекстную рекламу в яндексе.

Такая статистика 3-4 клика 1 звонок. На затраченых 300р получаем в среднем 3 звонка из них отрабатываем примерно 1-2 заказа. Средний объем с одного заказа 2-5 тонн.

(Статистика реальная, не выдумка)

Так вот что я вам хочу предложить. Партнерство по форме оплаты 500-700р- до 1000р с тонны отработанного заказа. В среднем вы будите получать с заказа 1400р-3500р. При затратах на контекстную рекламу 300-500р.

Как все это будет происходить?

Вам нужно либо крутить обычное объявление в директе, или сайтик. Принимать звонки к себе на телефон(можно моб) узнавать какой объем, что за металлолом, и где находится. После скидывать этот заказ мне. Вы можете всегда проверить состоялся ли этот заказ простым путем, просто отзвонившись клиенту, и представится менеджером спросить какой объем они сдали (выдаем акты-отвеса).

Оплата будет происходить любым удобным вам способом. Например пополнение вебмани или я.деньги.

Мы не кого не собираемся обманывать, если хотите можно даже встретится в Санкт Петербурге. Готовы даже заключить договор.

Нам это нужно для того чтоб получать больше заказов за счет увеличения партнерских рекламных объявлений в директе. Задача заполонить всю выдачу я.директ и гугл.адвордс + рекламные сети и доски объявлений.

Мы серьезная компания которая занимается закупками металлолома более 11 лет. У нас имеется собственная площадка по заготовки ломов и техника. Так же в нашем штате около 15 выездных менеджеров которые быстро отработают любое количество заказов, и клиенты останутся довольны.

С предложениями пиши на filmmonster@yandex.ru быстро отвечу.

---------- Добавлено 04.03.2012 в 11:24 ----------

Приведу пример кто с нами уже работает:

Этот молодой человек пришел к нам без опыта создания сайта и ведения контекстной рекламы. Но уже зарабатывает 15 000тыщ.руб+ в месяц.

http://piter-metallolom.narod.ru/

Еще один 20 тыщ.руб в мес

http://сдать-металлолом.рф/

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
tashez:
доход до 5 000р в день

Почему до 5 тыс, больше нереально или что-то мешает?

:)
T
На сайте с 17.05.2011
12
Mastak7:
Почему до 5 тыс, больше нереально или что-то мешает?

Один партнер за день около 5 тыс сделал, но больше 5 тыс пока не кто не делал, так что все в ваших руках.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Виктор Николай или Дмитрий с народововского сайта получает 15 000+ штук?

Или персонал нанял?

T
На сайте с 17.05.2011
12
xpycteamset:
Виктор Николай или Дмитрий с народововского сайта получает 15 000+ штук?
Или персонал нанял?

У него левые имена и несколько номеров, для иллюзии того что это серьезная фирма.

Ну что есть желающие заработать? Или не кого из Питера нет, кто контекст занимался?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
tashez:
Мы не кого не собираемся обманывать, если хотите можно даже встретится в Санкт Петербурге. Готовы даже заключить договор.
Нам это нужно для того чтоб получать больше заказов за счет увеличения партнерских рекламных объявлений в директе. Задача заполонить всю выдачу я.директ и гугл.адвордс + рекламные сети и доски объявлений.

Что мешает это сделать вам же лично? Сделав 10 ГС и рубить капусту? Светите тут сайт фирмы, тк.

tashez:
Мы серьезная компания которая занимается закупками металлолома более 11 лет. У нас имеется собственная площадка по заготовки ломов и техника. Так же в нашем штате около 15 выездных менеджеров которые быстро отработают любое количество заказов, и клиенты останутся довольны.

Да и за 11 лет можно было забить всю выдачу гугла и яндекса (не контекст) тем более почитав эту тему /ru/forum/675166 /ru/forum/comment/9050462

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Да, немного странно делать партнерскую программу по такой тематике. не проще ли нанять просто грамотного сеошника ?

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
Feud:
Да, немного странно делать партнерскую программу по такой тематике. не проще ли нанять просто грамотного сеошника ?

Действительно. Немного странный вид партнерской программы...

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)
T
На сайте с 17.05.2011
12

Для чего тогда вообще нужны партнерские программы если все могут нанять специалистов? Сеошник у меня и так нанят, но было бы лучше чтоб выдача поисковых систем была забита сайтами моих партнеров. Я один своим сайтом все не могу охватить.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

tashez, а своими 10 можете. Партнрская программа это не в вашем случае. Наймите спецов, которые будут работать за % и будет вам счастье. А с перезвоном я обычно звоню уже в другую контору, если меня посылают на другой номер.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
tashez:
Я один своим сайтом все не могу охватить.

Создайте аффилиаты с разными контактами (т.е. телефонами/мейлом, симки и телефоны нынче дешевые :)), сеошник у вас есть, вот и забейте топ 10 яндекса и гугла.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий