Клики идут а звонки пропали. При этом нечего не менал

12
T
На сайте с 17.05.2011
12
2086

Тематика "прием и вывоз металлолома". Просто однажды пропали звонки или звонят очень мало. При этом кликают и статистика есть. Пробовал и старый формат объявления и новые, безнадежно:(

Самое главное цена на вывоз у нас самая хорошая, и пробовал об этом упоминать в объявление...

Раньше ставил в теле объявления цену на металлолом был хороший СТР и звонки, а щас такое перестало катить. Шарил сайты конкурентов и нечего такого не нашел...Единственное что цена на лом немного упала...но все клиенты не могут этого знать

Помогите разобраться!!!А то голодую сижу:(

tashez добавил 26.11.2011 в 20:15

Кстати подавал в проверку на склик, нечего не обнаружили

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

ТС может дело в самом сайте? К примеру пользователь заходит и ему диз не нравится или сайт доверия не внушает?

T
На сайте с 17.05.2011
12

SlonoTOP, Ну раньше по нему звонили хорошо. Ну а так я пробовал просто объявление, и не чего не меняется

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
tashez:
SlonoTOP, Ну раньше по нему звонили хорошо. Ну а так я пробовал просто объявление, и не чего не меняется

Киньте сайтик в личку и текст объявки, может умных мыслей вам накидаю...

[Удален]

Нужны отзывы о сайте, тогда и будут звонки!

T
На сайте с 17.05.2011
12

Всмысле отзывы?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

tashez, может сезонность влияет? По логике зимой меньшая активность должна быть в этой теме.

Либо второй вариант - недавно появился конкурент в директе(или несколько конкурентов), с более хорошими условиями/ценами.

AS
На сайте с 18.12.2010
16

Можно высказать очень много причин! Но без детальной информации это бесполезно делать. Если хотите напишите мне youintop@yandex.ru подробности вашей ситуации. Только так я смогу Вам реально помочь

Специалист по контекстной рекламе. Создание, введение и аудит рекламных кампаний. youintop@yandex.ru
T
На сайте с 17.05.2011
12

cscope, да, но почему кликают тогда? По конкуренции ценник самый высокий даем мы...и прямо в объявление пишем, и всем пофиг:)

html5css3
На сайте с 28.04.2011
5

Кликают - потому что заинтересованы, не звонят - потому что отпугивает что-то...

T
На сайте с 17.05.2011
12

В общем щас заказал новый дизайн и текст новый написал, и посмотрим изменится

ли что то в плане колл звонков. Диз могу скинуть в личку кому интересно будет покритиковать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий