- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый всем, не кто не сталкивался с проблемой при добавлением виде с Vimeo. В чем заключается. Снимаю на телефон видео, затем все это на Vimeo, Дальше выбираю разместить в посте, на Wordpress. Все создается и размещается, но не как видео, а просто ссылка на видео. Как можно сделать, что бы автоматом видео плеер появлялся и можно было просмотреть ?
Вроде разобрался, но теперь другая проблема. Ссылка на видео размещается такая <a href="http://vimeo.com/40935774"></a>, а нужно что бы не кликабельная была -http://vimeo,com/40935774- , может кто знает как ?
http://wordpress.org/extend/plugins/iframe/
Привет всем! Дело в том, что у меня есть материал для публикации в виде сохраненных htm страниц (текст +картинки). С публикацией текста проблем нет, обычный копипаст, но картинки, довольно муторно в ручную загружать по одной на сервер, оформлять и вставлять ссылку на каждое в текст. Есть ли способ быстро публиковать материал из htm файлов?
Есть ли способ быстро публиковать материал из htm файлов?
тексткит :)
тексткит :)
Наворочено и дорого. Мне нужен только быстрый постинг из htm
дорого
Бесплатную версию не видишь?
Бесплатную версию не видишь?
Не только вижу, но скачал и попробовал. Может я ошибся, но нужного мне функционала я не нашел.
Может я ошибся, но нужного мне функционала я не нашел.
Читай мануал, а по вопросам ТК - на оф форум. Этот топик не по ТК ;) .
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, есть ли такой плагин для WP, который сможет в комментариях выводить рандомные (из заранее заложенных вариантов) аватарки пользователей?
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, есть ли такой плагин для WP, который сможет в комментариях выводить рандомные (из заранее заложенных вариантов) аватарки пользователей?
А зачем вам нужен плагин? Все, что нужно сделать - это в шаблоне комментариев поменять код, который выводит аватарку, на ваш. Или вам админка нужна?
А зачем вам нужен плагин? Все, что нужно сделать - это в шаблоне комментариев поменять код, который выводит аватарку, на ваш. Или вам админка нужна?
Вообще в идеале хотелось бы чтобы оставляющему новый комментарий гостю назначилась аватарка рандомно из нескольких вариантов, но после перезагрузки страницы ава уже не менялась! + зарегистрированные пользователи могли сами загружать аву! как-то так)