- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это где находится? чет я не нашел ни ручками ни поиском....
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы на страницах тегов посты отображались полностью, т.е. чтобы <!--more--> не учитывался на них, а на главной чтобы учитывался. Чую, тут надо на уровне движка что-то крутить.
это где находится? чет я не нашел ни ручками ни поиском....
в базе данных
в админку зашел...спасибо....
Каждый пост привязан к двум или более категориям. На странице архива категории выводятся анонсы и ссылки на все категории, к которым относится данный пост, обособленные запятой. Вывод ссылок на категории реализуется посредством <?php the_category(', '); ?>
Нужно, чтобы выводились ссылки на все категории, к которым относится пост, но исключить из списка ссылку на текущую категорию.
Пример:
Если пост одновременно относится к категориям Книги, Зарубежная литература и Классические произведения и мы находимся на странице архива категории Книги, то исключить ссылку на категорию Книги, но оставить ссылки на все остальные категории, то есть на категории Зарубежная литература и Классические произведения.
Пожалуйста, подскажите решение данной задачи.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 14:02 ----------
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы на страницах тегов посты отображались полностью, т.е. чтобы <!--more--> не учитывался на них, а на главной чтобы учитывался. Чую, тут надо на уровне движка что-то крутить.
Найдите в коде страницы, отвечающей за вывод тегов, следующий фрагмент the_excerpt и замените на the_content.
Думаю, должно сработать.
grigorigri,
1) Получить в массив все категории, к которым относится данный пост.
2) Пройти в цикле по массиву и удалить ту категорию, страница которой открыта в данный момент.
3) Вывести оставшиеся категории из массива (если они, конечно же, есть).
Реализовать данный алгоритм в виде функции и использовать её вместо функции the_category(..).
Найдите в коде страницы, отвечающей за вывод тегов, следующий фрагмент the_excerpt и замените на the_content.
Думаю, должно сработать.
Можете подсказать имя файла, где нужно сделать замену?
grigorigri,
...
Реализовать данный алгоритм в виде функции и использовать её вместо функции the_category(..).
Hixon10, благодарю за подсказку, но я не силен в этом деле. Не могу технически реализовать 😕
---------- Добавлено 29.03.2012 в 14:36 ----------
Можете подсказать имя файла, где нужно сделать замену?
Возможно, файл называется tag.php, если такой существует в файлах шаблона.
Скажите, какая у вас тема установлена, чтоб я мог ответить на ваш вопрос конкретнее.
grigorigri, а, вы про шаблон говорите. А я думал про движок. tag.php - нет такого. В теме все стандартно. Для страниц тегов используется index.php Я думаю в нем что-то написать надо.
уря, получилось!
Нужна помощь. Переехал на новый хостинг. При добавлении новых комментариев появляется пустая страница с адресом /wp-comments-post.php и ни чего не происходит. Версия wp 2.9.2.
заранее спасибо