- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Установил свежий wordpress на хостинг. Такая же история.
Действительно.. Если не ошибаюсь, этот косяк когда фиксили. Выходит опять всплыл.
Пофиксить наверное можно через хтацесс, но с ходу я не подскажу КАК (надо поэкперементить).
Можно ли как-то сюда запихнуть код адсенс 468х80?
Разрешаю :)
как сделать, чтоб оставался на комментируемой?
Сменить тему. Или искать в ней куда отправляет форма коммента.
Разрешаю :)
Ну спасибо. Сам сделал
свежий вордпресс, тема твентитен
как убрать "читать далее" в "Архив рубрики" после краткого текста?
как убрать "читать далее" в "Архив рубрики" после краткого текста?
Если не ошибаюсь в loop-attachment.php и\или loop.php заменить на
Это удалит "читать далее" не только на страницах архива, а везде. Что бы только на архивах нужно создать свой шаблон под нужный вид архива
Доброй ночи. Уважаемые гуру вордпресса, я недавно работаю с этим движком, не могу самостоятельно решить такую проблему: отложенная публикация и sitemap. Плагин Google XML Sitemaps проставляет не фактическую дату публикации записи (ту, которую я настроил в "отложенной публикации"), а дату ее создания (то есть день, когда запись добавлена, хоть и не опубликована). Есть способ исправить это? А то посты публикуются каждый день, а дата в sitemap стоит одна и та же - та, когда пост ставился на отложенную публикацию. Вряд ли ПС это нравится😒
Если не ошибаюсь в loop-attachment.php и\или loop.php заменить на
Это удалит "читать далее" не только на страницах архива, а везде. Что бы только на архивах нужно создать свой шаблон под нужный вид архива
В файлах шаблона loop-attachment.php и loop.php сделал замену. Фраза с ссылкой осталась везде. В чем может быть причина?
подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы на главной отображались 5 постов, а в категориях все посты категории без пагинации.
Коллеги, подскажите как выводить в url часть нужной мне рубрики, если запись находится в 2 категориях.
То есть:
Структура ссылок такая /%category%/%postname%
Запись находится в 2 рубриках, выводится в урле та, что мне в нем не нужна. Как заставить движок вывести в %category% то, что мне нужно?
Фраза с ссылкой осталась везде. В чем может быть причина?
Попробовать ещё в functions.php исправить:
function twentyten_continue_reading_link() {return ' <a href="'. get_permalink() . '">' . __( 'Continue reading <span class="meta-nav">→</span>', 'twentyten' ) . '</a>';
}
помогите решить проблему, изменил в общих настройках параметров «Адрес WordPress» и «Адрес сайта» и теперь не могу зайти ни на сайт ни в админку. Способы решения описанные здесь не помогли.