- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Привет! Замутил очередной блог и столкнулся со следующей проблемой. Есть Featured Image (изображение, которое кликабельно на сам пост). Когда картинки Featured Image идут вертикальной ориентации - текст отлично выстраивается рядом с ними. Когда запускаю картинку лежачую - текст съезжает. В связи с этим вопрос - как начать текст с новой строки, чтобы он шел уже ПОД картинкой?
Он давно мечется, ему 150 раз всё рассказано, но он так и не понимает...
мечишься ты, а я узнаю
Разлогинься и посмотри :) Доступно только админу. Остальными 404
Точняк! 😮
Еще вопрос будет по транслитерации урлов.
У меня кириллицу вставляет в урлы, что имхо не есть хорошо, хочу транслитеровать, чтобы не было всей этой закодированной хреноты. Или это нормально и можно забить?
Я, конечно, могу вручную прописывать латинскими, но как-то лениво и не научно :)
плагин RusToLat
Или это нормально и можно забить?
Ненормально, конечно ;)
Есть чудный плаг для лечения сего безобразия.
YAGR, но всё таки надо уделить время.. хотя бы пару дней на просмотр (а лучше изучения ;) ) ссылок отсель.
плагин RusToLat
Он не исправит старые ссылки в отличии от плага по ссылке выше.
А можно ли как то сделать, что бы на главной странице в новости была картинка рядом с новостью, а в самой новости ее не было?
А можно ли как то сделать, что бы на главной странице в новости была картинка рядом с новостью, а в самой новости ее не было?
Разрешаю :)
Вставляешь картинку как стандартную миниатюру. На главной её показываешь, (можно ещё в архивах, рубриках и тд), а в самом посте её не выводишь.
ЗЫ. Ligue-1, в ВП нет сущности "новости" есть записи (посты, POST) и страницы (PAGE).
Как отключить кликабельность постов? Т.е. чтобы в категориях были простыни с постами, но сами посты нельзя было открыть?
Товарищи, помогите решить проблему постраничной навигации в категориях wordpress. Начинаешь листать страницы в категории, а они не отображаются - вот такая беда вылезает. Никак не могу разобраться в чём дело.
У меня кириллицу вставляет в урлы, что имхо не есть хорошо
Начни с настройки постоянных ссылок... Параметры-постоянные ссылки. Мануал: http://codex.wordpress.org/Using_Permalinks
Есть вариант использовать в урл ярлык рубрики. Пиши туда латиницей, когда создаешь рубрику. ИТД. И вообще... Как мне лично кажется, значимость ЧПУ сильно преувеличена.
Sasha_M, у вас случайно не 2.7 версия WP? А то у них наблюдался косяк с ЧПУ и из-за этого пагинация не работала.
А вообще советую поставить просто скрипт от Димокса - http://dimox.name/wordpress-pagination-without-a-plugin/
Работает у меня всегда.