Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-2

[Удален]

modjo, mycategoryorder - хороший плагин для работы с категориями.

modjo:
Т.е. барный стул и круглый стол - это уже непосредственно записи (мало ли... некоторые говорят, что я "неясно изъясняюсь")

этого не заметил). Что бы вывести записи можно немного допилить плагин выше. или вообще без плагина вывести с помощью PHP функций.

K1
На сайте с 21.02.2011
100

Вопрос важный очень =)

:)

Для титулов используется All in One SEO Pack

Формат титулов для записей выбран в виде: %post_title% :: %category_title% :: %blog_title%

Но, бывает нужно иметь титулы некоторых отдельных записей просто в формате: %post_title%

:)

Как быть ?

Можно это как-то осуществить? ) - если да, то как ? =)

123
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
modjo:
барный стул и круглый стол - это уже непосредственно записи

С этого надо было начинать :)

Это последние посты из разных рубрик? Или что нужно выводить, откуда, как?

Если фикс. записи, то самое простое - через произвольное меню.

kaban1:
Для титулов

без хорошей родословной - никак :)

если да, то как ? =)

при редактировании поста в виджетах плага (под постом) по моему есть возможность задать персональные тайтлы.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
K1
На сайте с 21.02.2011
100
SeVlad:
С этого надо было начинать :)

при редактировании поста в виджетах плага (под постом) по моему есть возможность задать персональные тайтлы.

Да, есть, %post_title% - это можно редактировать под постом

Но форма вывода остается той же всё равно: %post_title% :: %category_title% :: %blog_title%

(Выбрана в All in One SEO Pack в таком виде)

А мне иногда нужно очень (редко, но необходимо) исключить %category_title% и %blog_title%

из тайтла записи

Основная форма у меня: %post_title% :: %category_title% :: %blog_title%

[Удален]
SeVlad:
- доски объявлений
ads (4-я бета)

поставил плагин - имхо, самому проще написать ))) Уже часа 4 ковыряю его, пришёл к выводу - нужно что-то проще.

Кто подскажет простенький плаг для досок объявлений на вп??

у меня всего 4 раздела будет реализовано - вакансии, резюме, куплю , продам. Возможно в дальнейшем сделаю подразделы. Мега функций не нужно! Может есть цмс несложная? можно без использования базы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Воткнуть второе меню в футер - задача реальная? (2011)

---------- Добавлено 28.03.2012 в 10:18 ----------

Veselka, да он не очень сложный. Я в нем своими слабыми мозгами почти все поменял.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
6666:
Воткнуть второе меню в футер - задача реальная? (2011)

Все реально. Произвольное меню и всех делов-то.

Подробней:

"Меню" в разделе "внешний вид" в админке. ("Меню" можно делать несколько для разных задач)

Потом в виджетах - виджет "произвольное меню" перетягиваешь куда надо (в твоей теме в футере их можно аж 4 шт) и выбираешь нужно "меню".

..подумав..

Или ты хочешь продублировать какое-то существующее? Какое? Список страниц, список рубрик или что?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

SeVlad, все так, только хочется горизонтальное, как в хедере, а оно делается в твоем варианте вертикальное, как в сайдбаре..

---------- Добавлено 28.03.2012 в 16:50 ----------

ИЛи по-другому поставлю задачу:

Сейчас стоит в ЦСС такая штука:

.hentry {
border-color: #222222;
float: left;
padding: 2em 0 0.0em;
width: 50%;
}
.singular .hentry {
border-bottom: medium none;
padding: 4.875em 0 0;
position: relative;
width: 100%;
}

Все хорошо, только как сделать что бы страница типа sidebar template не разбивалась на 2 колонки, а рубрики с сайдбаром разбивались...

C
На сайте с 12.01.2011
15

где в вордпрессе прописывается логин и пароль для входа? то есть где что изменить (в ФТП или БД) чтобы зайти в админку сайта....

Вырубка, удаление аварийных деревьев (http://udalenie-dereviev.ru/) от UDALENIE-DEREVIEV.RU
[Удален]

crazumer, UPDATE 'wp_users' SET 'user_pass' = MD5('-новый-пароль-') WHERE 'ID' =1 LIMIT 1;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий