Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-2

Y
На сайте с 22.03.2012
1

SeVlad, Мальчик таки идиот?

png screen.png
S3
На сайте с 18.04.2011
109
Yohoho:

это поможет человеку решить проблему?

мда,😂 Yohoho, Мальчик таки идиот

Utlan:
Вставляю в html редакторе код iframe от гуглокарт, перехожу в визуальный (в визуальном удобнее проставлять внутренние ссылки через поиск, а ссылок надо проставить много, потому совет "работай в html редакторе не канает =)) в визуальном поработаю, затем пощу. В итоге на странице нет гуглокарты. В html редакторе, после того как сходил в визуальный, код iframe искажается. Сейчас покажу как. Вот код который дает гуглокарта. Вставляю без ссылок на саму карту, так короче.

попробуй в настройках wp отключить "исправлять html код автоматически" после этого выйди из админки и зайди - может поможет

H1
На сайте с 07.01.2012
7

Всем привет.Такая проблема:

Необходимо к постам добавлять картинки, я лично хочу разбить все картинки по папкам и залить их по фтп, т.е. папка1 в ней изображения к пост1, папка2 в ней изображения к пост2 и т.д. Так вот, стандартными средствами wordpress как то так сделать не получается, если загружать через стандартные медиафайлы, все картинки льются в одну папку uploads, если в папке uploads создать папку по фтп и добавить туда картинку, вордпресс ее не видит. Но от своей идеи решил не отказываться, хочу залить все папки с изображениями в одно место. Тут встает другая проблема, как удобно добавить картинку к посту, нужен какой то плагин, который организовывает удобную навигацию по файлам, т.е нажимаю на кнопку "добавить изображение" к примеру, открывается папка wp-content а там я сам выбираю папку и изображение. Что посоветуете?

U
На сайте с 11.11.2010
81

К великому сожалению сообщение редактированию не подлежит. Сообщение постил сонный, простите, не допетрил.

А по моему вопросу ни у кого нет ответа?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Yohoho:
Мальчик таки идиот?

А был ли мальчик?

Я не вижу чего ты там на подчёркивал, да и пофик на самом деле.

В ВП используется tinymce. Это визинг-редактор. HTML-редактор, а не ББ-кодный!

О, видимо, мальчик нашелся ? Но что-то мне подсказывает совсем не тот ;).

Utlan:
А по моему вопросу ни у кого нет ответа?

Выше я написал несколько. А потом sok3535, добавил другой вариант решения.

---------- Добавлено 24.03.2012 в 20:39 ----------

hamer121:
стандартными средствами wordpress ... если загружать через стандартные медиафайлы, все картинки льются в одну папку uploads,

Стандартными средствами ВП может (и по дефолту так и есть) раскидывать по-месячно: /wp-content/uploads/2012/03/

Под каждый пост делать свой каталог ИМХО абсурд.

Но никто не мешает залить картинки в ручную как угодно и в посте указать их урл (как только что было сказано это же обычный html). Медиатека при этом использоваться не будет.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
H1
На сайте с 07.01.2012
7
SeVlad:

Но никто не мешает залить картинки в ручную как угодно и в посте указать их урл (как только что было сказано это же обычный html). Медиатека при этом использоваться не будет.

просто все картинки в куче будут лично для меня неудобными, а прописывать вручную url для более чем 200 картинок мне не хочется :) поэтому и спрашиваю плагин

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
hamer121:
просто все картинки в куче

То ли я не по-русски говорю, то ли сегодня снова пятница.

Я же сказал - ВП раскидывает в разные каталоги. По дате.

hamer121:
а прописывать вручную url для более чем 200 картинок мне не хочется

Да всё автоматизируется. Но, конечно, зависит от некоторых факторов ;) Есть плаги замены с поддержкой регулярок, есть просто запросы в БД. Можно даже и текскитом воспользоваться (но фришка мало поможет - надо платную версию).

S3
На сайте с 18.04.2011
109
hamer121:
просто все картинки в куче будут лично для меня неудобными, а прописывать вручную url для более чем 200 картинок мне не хочется :) поэтому и спрашиваю плагин

оно? - http://wordpress.org/extend/plugins/auto-post-images-api/

H1
На сайте с 07.01.2012
7
SeVlad:
То ли я не по-русски говорю, то ли сегодня снова пятница.
Я же сказал - ВП раскидывает в разные каталоги. По дате.

Фасовка картинок по дате не подходит, я думаю все делается гораздо проще, каким либо простым плагином, единственная проблема я такого не знаю)

S3
На сайте с 18.04.2011
109
hamer121:
Фасовка картинок по дате не подходит, я думаю все делается гораздо проще, каким либо простым плагином, единственная проблема я такого не знаю)

а чем не подходит? ее - "фасовку" все равно никто не видит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий