- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас такая проблема.Мы выиграли конкурс, в котором сказано,что надо создать страницу в фэйсбуке и разрекламировать её через контекстную рекламу фэйсбука.при этом нам надо обеспечить 90 тыс кликов.по нашим подсчётам всё это удовольствие выходит более 30 тыс долларов.под конкурс они всего лишь заложили 5 тыс долларов.мы совершили ошибку,тем что не подсчитали расходы.Можем ли мы провести рекламу на эти 5 тыс долларов это примерно 20 тыс кликов,а не 90 тыс кликов как нам надо.сможет ли,организация которая организовала этот конкурс как нибудь проверить сколько кликов было организованно ? или ни как проверить не реально и мы можем спокойно провести компанию на 5 тыс
sovkom, писец)))
Вы цены от балды называли по принципу - лишь бы выйграть конкурс?
Сегмент клиента хоть позволяет такой объем переходов? Русскоязычный FB совсем небольшой.
Ну, собственно у вас 2 пути
1. Пойти честно покаяться клиенту и показать реальный медиаплан с расчетами. Хотят, похоже, тут тот случай когда клиент нашел своего исполнителя
2. Мухляж с ботами на страничке.
Один фиг, клиента все равно потеряете. Только в первом случае можно сохранить лицо и снизить репутационные потери, а во втором нет, но срубить немного грязных денег. Решать вам.
Я бы посоветовал первый вариант, есть шанс, что если грамотно сработаете - клиент останется.
ТС, Вы крут!)))
90 тыс переходов живых людей внутри более доступного VK.com обойдутся от 450 тыс рублей))) Мне по крайней мере дешевле не удавалось делать по регионам.
Если есть еще и таргетинг и критерии (пол, возраст, город, увлечения), то ценник увеличивается в 2-3 раза.
Скажите что опечатались))
Или попробовать делать менее таргетированную рекламу или совсем нетаргетированую ))
Спасибо за ответы ! Вот сам конкурс.Требования к охвату: не менее 1,3 млн. человек из России, Южной Кореи, Японии, КНР, ОАЭ, Германии и Франции и др.
Объем размещения: не менее 90 000 кликов в течение всей рекламной кампании.
Продолжительность рекламной кампании: не менее 90 дней
Значит нам надо выбрать за 1 клик более 0,05 ?
Сколько поставить за показы ?...
Сколько поставить за показы ?...
Я с фейсбуком не работал, только с вконтактом.
Создайте несколько объявлений поярче, запустите несколько тестовых кампаний со средней ценой.
Выберите наиболее CTRистое объявлние.
Запустите несколько тестовых кампаний с разными ценами и самым кликабельным объявлением:
1р/1000показов
2р/1000показов
3р/1000показов
4р/1000показов
5р/1000показов
Из этих данных выберите наиболее эффективную цену.
Блин, я тоже хочу такой конкурс для ВКонтакта. ДАйте мне 100 000 переходов за 5КБаксов...
Удачи!
---------- Post added 20-04-2012 at 15:56 ----------
ТС, Вы крут!)))
90 тыс переходов живых людей внутри более доступного VK.com обойдутся от 450 тыс рублей))) Мне по крайней мере дешевле не удавалось делать по регионам.
А я думал только я лузер не могу стоимость клика ВК меньше 5р опустить...
(использую рекламу с оплатой за показы)
Два вопроса.Если мы поставим по минимуму сумму за клик,а за показы по максимуму,это нам, что то даст ? Если деньги за клики кончились,а за показы ещё остались.Будут ли при таких условиях показывать нашу рекламу и будут ли по ней возможность кликать ?
сможет ли,организация которая организовала этот конкурс как нибудь проверить сколько кликов было организованно ?
А почему не сможет? Рекламируется группа или на прямую сайт, не важно, есть статистика переходов Аналитикс или Метрика - для сайтов и в админках статистика для групп - все прослеживается достаточно точно ...
Два вопроса.Если мы поставим по минимуму сумму за клик,а за показы по максимуму,это нам, что то даст ? Если деньги за клики кончились,а за показы ещё остались.Будут ли при таких условиях показывать нашу рекламу и будут ли по ней возможность кликать ?
Выгоднее всего там, где получается клик дешевле.
Что получится, если поставить дешевый клик? Кликнет 3 калеки.
В Вконтакте мне гораздо выгоднее делать яркое объявление с интересной картинкой. ЦТР высокий. Стоимость 1000 показов ставлю по чуть ниже максимума. Клик вместо 9-12р стоит 5р. Опускается иногда до 2-х рублей (зависит от активности целевой аудитории, которую нужно изучать)
sovkom, по какой тематике то реклама?
Создали страницу в апреле,до сегодняшнего дня всё было нормально,а сегодня разместили фотоальбом,альбом сохранился в разделе фотографии,а на страничке не вышло ни какой информации.что мы альбом разместили.а до этого было всё нормально,несколько фотографий с альбома автоматически после загрузки публиковались на гл стр.Потом нажали на функцию Публикации страницы которая находится между приложениями и записями страницы Альбом появился на гл стр.а обсуждение пользователей пропали.затем опять выбрали функцию Самое важное обсуждение пользователей появились,а альбом пропал.кто нибудь сталкивался с такой проблемой,что это ,не правильные настройки или новшества фэйсбука..