Компания резко сняла купленные ссылки, чего ждать?

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
922

Пришел клиент, тематика "Металлопрокат". Ранее продвигался в одной крупной конторе. Сейчас, насколько я понял, клиент отказался от услуг этой компании.

И так, соломоно показывает 1000 беков, но когда я прошелся по паре десятков понял что компания, которая ранее раскручивала, сняла ссылки. Чего теперь ожидать?

Сайт пока держится в топе по нескольким десяткам запросов. Естественно они скоро пропадут. Если я начну закупать новые ссылки, как на это отреагируют ПС?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Занимаетесь продвижением и не знаете ответ? Посоветуйте клиенту найти другого продвиженца, либо вернуться к старому.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

приготовся к напряженному разговору с заказчиком

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
TheVS:
Занимаетесь продвижением и не знаете ответ? Посоветуйте клиенту найти другого продвиженца, либо вернуться к старому.

На этом форуме кроме флудеров есть еще кто?

TheVS, у вас все клиенты на подбор? Все одинаковые? Че, нельзя спросить на форуме, чтоле?

У меня не было такой ситуации, поскольку продвигаю все сайты с момента его создания, а не переделываю после других.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

взять еще косарь ссылок

Мультур..
DC
На сайте с 20.01.2012
23

Был такой опыт, это печально, на сайте было около 400 ссылок. Вообщем сайт вылетел с ПС на полтора месяца. Что вам могу посоветовать, сменить доменное имя и раскручивать с нуля.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Deman_cold:

Был такой опыт, это печально,

Что вам могу посоветовать, сменить доменное имя и раскручивать с нуля.

Это печально

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Соломоно не показывает полную картину ссылочного.

Вы анализировали эти бэки? Может там хлама из каталогов и прочей лабуды.

Конкурентные ли запросы?

В любом случае, если уберут ссылочное и не будет производится работа, то через несколько недель (месяцев) сайт будет терять позиции.

Deman_cold:
Был такой опыт, это печально, на сайте было около 400 ссылок. Вообщем сайт вылетел с ПС на полтора месяца. Что вам могу посоветовать, сменить доменное имя и раскручивать с нуля.

И что, прям вылетел? :(

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
gesNake:
Соломоно не показывает полную картину ссылочного.
Вы анализировали эти бэки? Может там хлама из каталогов и прочей лабуды.

Есть со хлама, есть с нормальных страниц. Это похоже на то, когда скупают все подрят, что показалось в сапе в поисках площадок

gesNake:

Конкурентные ли запросы?

Запросы разбавленные, есть и конкурентные, есть нч

gesNake:

В любом случае, если уберут ссылочное и не будет производится работа, то через несколько недель (месяцев) сайт будет терять позиции.

Ну вообщем, если начать сейчас наращивать ссылочное, то что сейчас есть в выдаче, все равно провалится

ET
На сайте с 31.07.2010
45
imd:
Пришел клиент, тематика "Металлопрокат". Ранее продвигался в одной крупной конторе. Сейчас, насколько я понял, клиент отказался от услуг этой компании.
И так, соломоно показывает 1000 беков, но когда я прошелся по паре десятков понял что компания, которая ранее раскручивала, сняла ссылки. Чего теперь ожидать?

Сайт пока держится в топе по нескольким десяткам запросов. Естественно они скоро пропадут. Если я начну закупать новые ссылки, как на это отреагируют ПС?

получать люлей от клиента, объяснить вы вряд ли что то сможете

Копирайтинг, рерайт и ручное размножение статей на английском от носителей языка. (http://entexts.com) A тут можно купить прокси (http://buyproxies.ru/) (приватные, http)
[Удален]

С подобным сталкивалась неоднократно. Сама проводила эксперименты с русским Гуглом.

После снятия всех ссылок вы просто потеряете места.

После того как вернете эти же ссылки или поставите новые, позиции вернутся.

Лично на мои сайты после подобных действий Гугл никаких фильтров не накладывал.

С уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий