Чем обернется перенос сайта на новый движок с т.з. выдачи?

ZP
На сайте с 17.01.2012
59
386

Есть инет-магазин, домену скоро год, сделан на шоп-скрипте, в процессе наполнения каталога товаров выяснилось, что крайне неудобная админка с т.з редактирования текстов в описании товаров, есть мысль перенести на Modx, там удобная, что я потеряю при поисковой выдаче, есть десяток НЧ по которым сайт в топе, не хотелось бы терять достигнутого ?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

сохраните адреса страниц и проблем быть не должно

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
ZORRO-PRINT:
Есть инет-магазин, домену скоро год, сделан на шоп-скрипте, в процессе наполнения каталога товаров выяснилось, что крайне неудобная админка с т.з редактирования текстов в описании товаров, есть мысль перенести на Modx, там удобная, что я потеряю при поисковой выдаче, есть десяток НЧ по которым сайт в топе, не хотелось бы терять достигнутого ?

Если все сделаете правильно должно быть все good. Когда я переносил на новый движок сайт, примерно из ста страниц. Урлы продвигаемых страниц (а их порядка 5ти) я сохранил, а остальные все заменил на новые. На данные переделки google сначала снизил мои позиции, но через дней 5-10 всё вернулось на свои места. Думаю и у Вас всё будет норм. Но желательно все адреса урлов сохранить в прежнем виде, без изменений. Ну это я по своему опыту говорю.

K2
На сайте с 27.01.2011
27

От 1 до 1.5 месяца упадут позиции сайта, после через 1 месяц все вернется. Итого сайт не будет радовать Вас посещениями около 2-3 месяцев (за время не ручаюсь, у меня так было).

Я свои сайты перевел с joomla на drupal (6 сайтов), кроме временного вылета с ТОП сайты не пострадали.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий