Ищу движок контекстной рекламы

12
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
1460

Ищу движок контекстной рекламы, есть ли что-то подобное в природе?

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

wwwwww, там все ссылки битые.

---------- Добавлено 03.03.2012 в 17:33 ----------

Сойдет даже не двиг контекстной.. а типа банерной системы только текстовой.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

если заинтересует auto-advert.com 10 видов рекламы, лицензия и тд. все официально.

пишите в личку если что

asto
На сайте с 13.10.2005
180
WEB-мастер:
wwwwww, там все ссылки битые.

---------- Добавлено 03.03.2012 в 17:33 ----------

Сойдет даже не двиг контекстной.. а типа банерной системы только текстовой.

Поиск в помощь;) Есть бесплатные скрипты баннерообменок, которые реально переделать в тизерки или системы контекстной рекламы.

---------- Добавлено 04.03.2012 в 02:12 ----------

юрии22, вы предлагаете сервисом воспользоваться или движок купить?

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
asto:
Поиск в помощь;) Есть бесплатные скрипты баннерообменок, которые реально переделать в тизерки или системы контекстной рекламы.

---------- Добавлено 04.03.2012 в 02:12 ----------

юрии22, вы предлагаете сервисом воспользоваться или движок купить?

как видно на главной - сервис я остановил, значит путем логического размышления и умственных заключений можно прийти к выводу, что я предлагаю купить двиг домен лицензию(соответственно)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
юрии22:
как видно на главной - сервис я остановил, значит путем логического размышления и умственных заключений можно прийти к выводу, что я предлагаю купить двиг домен лицензию(соответственно)

"Умник", перечитай оба свои поста, перед тем, как что-то пукнуть в чужую сторону;) "Купить двиг домен лицензию", круто сказано, верх логического и умственного развития. И то, что регистрация новых пользователей приостановлена, еще не говорит о том, что сервис остановлен или закрыт.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
юрии22:
если заинтересует auto-advert.com 10 видов рекламы, лицензия и тд. все официально.
пишите в личку если что

Кто автор движка?

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
asto:
"Умник", перечитай оба свои поста, перед тем, как что-то пукнуть в чужую сторону;) "Купить двиг домен лицензию", круто сказано, верх логического и умственного развития. И то, что регистрация новых пользователей приостановлена, еще не говорит о том, что сервис остановлен или закрыт.

от куда такая агрессия? :) нельзя так!.. так здоровье по пути растерять можно! ☝

я не нарываюсь на неприятные разговоры, если чемто задел..... сорри. я вообще хороший мальчик :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
юрии22:
от куда такая агрессия? :) нельзя так!.. так здоровье по пути растерять можно! ☝

я не нарываюсь на неприятные разговоры, если чемто задел..... сорри. я вообще хороший мальчик :)

1. Где ты агрессию увидел? Все адекватно и культурно, без агрессии и оскорблений.

2. Кончай флудить, ибо наказуемо правилами форума.

WEB-мастер, ночью видел штук пять различных движков систем контекстной рекламы. Погуглите. Еще, как вариант, можно на сайтах электронных товаров посмотреть, типа плати.ру, там бывает и разработчики продают свои движки.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Конкретные движки кто-то посоветует?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий