- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Присматриваю место где бы разместить видеохостинг крупного портала. Нужно порядка 30 серверов с гигабитными портами подключения примерно вот такой конфигурции:
ЦП - не имеет значения, он практически не используется
RAM от 8 гб
2 диска SATA от 500 гб, без RAID
ОС Debian 5-64
Порт желательно выделеный, можно с ограничениями, типа 100 тб на месяц. Главное чтоб в пиках по вечерам каждый порт смог выдать хотя бы 800 Мбит. Сервера стоят зеркальными парами, то есть фактически получается по 4 зеркальных SATA диска на двух гигабитных портах. В среднем где то по 70-80 Тб трафика приходиться на каждый порт, но большую часть времени порты простаивают, а вот по вечерам загружается под полку.
Желателен русскоязычный саппорт, предпочитаемая платёжная система WebMoney.ru но возможны и пайпалы и кредитка. С надёжными партнёрами возможны крупные предоплаты.
Абуз на видеохостинг не будет, в крайнем случае на ДЦ в котором сидит сам сайт, но за последние 3 года не было абуз и на сайт. Работа с правообладателями давно налажена и они предпочитают писать мне, а не в ДЦ.
Что касается цены вопроса, то чем дешевле тем лучше! :) Сейчас беру сервера на амхосте и как бы всё устраивает, но недавно у меня заблочили один из серверов, якобы за стриминг... который разрешён на этих серверах! И я как бы опасаюсь повторения ситуации на других моих серверах.
Так же недавно брала на тест 4 сервера на нквд.про и надо сказать что крайне неудачно, сервера
"застраяли" на скорости в 150 мбит, мне сказали что это вина аплинкера или ещё там кого...
Можем обеспечить 30гиг, но цена будет рыночная, а не демпинговая.
При таких обьемах интересна еще география и график пиков с привязкой ко времени по ГМТ, потому как вечер у всех свой :). Если есть график одного сервера - скиньте в личку или выложите тут.
бюджет хотелось бы до 10к...
Это на один сервер или на все?
В какой валюте указан бюджет?
Intel Xeon E3-1240, 8GB RAM, 2 x 1TB HDD, 100TB траффика, 1Gig гарантированый порт - 149 евро в месяц без ограничения на стриминг
сетап в течении часа после оплаты
все оборудование - собственность нашей компании, которая на рынке с 2001 года
своя multihomed сеть и любые конфигурации и условия
www.2dayhost.com/contact
Intel Xeon E3-1240, 8GB RAM, 2 x 1TB HDD, 100TB траффика, 1Gig гарантированый порт - 149 евро в месяц без ограничения на стриминг
сетап в течении часа после оплаты
все оборудование - собственность нашей компании, которая на рынке с 2001 года
своя multihomed сеть и любые конфигурации и условия
www.2dayhost.com/contact
т.е. Вы за 149 евро - 5900рублей в месяц предоставляете сервер + > 300Тб трафика?
т.е. Вы за 149 евро - 5900рублей в месяц предоставляете сервер + > 300Тб трафика?
Именно! Реселлерам на условиях скидки!
www.2dayhost.com/contact
Вы где-то ошиблись в цифрах.
Инфа с Вашего же сайта:
цена значительно отличается от заявленной Вами
100TB траффика
Именно! Реселлерам на условиях скидки!
Мне кажется 2dayhost сам не понимает, что пишет.
Похоже тут у 2dayhost просто PR-менеджер сидит, который не особо разбирается в матчасти :)
Анатолий, этого предложения на сайте нет
Как я говорил выше, для заказа, обращаемся в sales
http://www.2dayhost.com/contact/
Анатолий, этого предложения на сайте нет
Как я говорил выше, для заказа, обращаемся в sales
http://www.2dayhost.com/contact/
Реальная цена за гигабит около 950 евро. У Вас же вместе с сервером за 149? Это скорей шаред, но никак не гарантированный.
---------- Добавлено 04.03.2012 в 17:30 ----------
Опять таки, сначала вы пишете