- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой а репутацию то в минус гонят. Как страшно у меня репа упала я в ужасе. Что же делать? Куча кретинов. Совет дайте. Минусовщики. Мне эта репа в хер не уперлась. Школота мля
---------- Добавлено 03.03.2012 в 14:39 ----------
Сколько здесь не ходил по темам ни одного дельного совета. Одни понты. Ну что куча умоделов узыки то в задницы попихали?
я так смотрю ты шибко умный, так зачем тогда у кретинов и минусовщиков спрашивать советов?
П.с.: то что написал я - тебе напишет любой человек, который возьмется делать аудит за деньги.
Оплатите хостинг, нет возможности ознакомиться с сайтом.
мальчик, Вы о чем?
Мальчиком я был когда тебя на свете не было сынок.
Сайт скоро Заработает. Переезжаю на другой хостинг. Прежний вис. Может и проблема в нем.
---------- Добавлено 03.03.2012 в 19:26 ----------
А тут вообще о твоем счетчике речь? Откуда ты вылезло, чудо?
А как ты думаешь о чьем? Если я тебе пишу - мой счетчик. А я забыл тебе ж два раза нужно повторять
---------- Добавлено 03.03.2012 в 19:33 ----------
Очень благодарен всем за информацию. Извините если был резок. Вопрос остался открытым. Готов поговорить с стоящим человеком denmay@mail.ru
Естественно за помощь гарантирую вознаграждение. Сейчас меня отминусуют в корень, а может и удалят. Но извините ребята это мое мнение. Искренние. Ни хрена вы ни чем помочь не можете. В любом случае спасибо. Да и плюс в том что расшевелил я немного ваше скучное пребывание. Удачи минусики и плюсики
Мальчиком я был когда тебя на свете не было сынок.
Сайт скоро Заработает. Переезжаю на другой хостинг. Прежний вис. Может и проблема в нем.
что-то я вообще в ступоре densisdark и viktorname клоны или это шизофрения 😕
p/s
...желтый счетчик ... был резок ... Вопрос остался ... отминусуют в корень ... извините ребята ... Искренние ... В любом случае спасибо...
ко всему добавим справочник по пчеловодству и прямиком на ул. Степана Скворцова что в Петербурге.
что-то я вообще в ступоре densisdark и viktorname клоны или это шизофрения 😕
Просто densisdark попросил меня создать эту тему, а затем сам решил отписываться в данном топике.:)
viktorname, Если у Вас новостной сайт (по сути любой сайт) он должен быть сверстан как газета, согласны?
И теперь посмотрите на Ваши белые пятна на этой газете
densisdark, хамить не нужно было изначально. Тем более замечания довольно лояльные и объективные.
Если по теме, то в некоторых блоках на морде очень неудобно, как по мне, смотрится текст. Нужно или шрифт уменьшить немного или высоту строки увеличить.
Очень перегружено буквами, отбивает желание читать или искать что либо.
Напоминает обклееную газетами комнату
Все красное - вы комунист?
Много букв - слабо сказано и просто кишит на сайте я даже не понял откуда читать!
Блоки необходимо как-то разграничить отлепить друг от друга.
Таких сайтов много (я нашел в районе 30 штук :)) - шаблон у вас сайта обыкновенный (уже и в паблике есть) немного структуру все таки переделать стоит.