Оцените юзабилити Новостного сайта

12
K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
densisdark:
Ой а репутацию то в минус гонят. Как страшно у меня репа упала я в ужасе. Что же делать? Куча кретинов. Совет дайте. Минусовщики. Мне эта репа в хер не уперлась. Школота мля

---------- Добавлено 03.03.2012 в 14:39 ----------

Сколько здесь не ходил по темам ни одного дельного совета. Одни понты. Ну что куча умоделов узыки то в задницы попихали?

я так смотрю ты шибко умный, так зачем тогда у кретинов и минусовщиков спрашивать советов?

П.с.: то что написал я - тебе напишет любой человек, который возьмется делать аудит за деньги.

D
На сайте с 19.11.2011
3
dimasik555:
Оплатите хостинг, нет возможности ознакомиться с сайтом.

мальчик, Вы о чем?

Мальчиком я был когда тебя на свете не было сынок.

Сайт скоро Заработает. Переезжаю на другой хостинг. Прежний вис. Может и проблема в нем.

---------- Добавлено 03.03.2012 в 19:26 ----------

zagred:
А тут вообще о твоем счетчике речь? Откуда ты вылезло, чудо?

А как ты думаешь о чьем? Если я тебе пишу - мой счетчик. А я забыл тебе ж два раза нужно повторять

---------- Добавлено 03.03.2012 в 19:33 ----------

Очень благодарен всем за информацию. Извините если был резок. Вопрос остался открытым. Готов поговорить с стоящим человеком denmay@mail.ru

Естественно за помощь гарантирую вознаграждение. Сейчас меня отминусуют в корень, а может и удалят. Но извините ребята это мое мнение. Искренние. Ни хрена вы ни чем помочь не можете. В любом случае спасибо. Да и плюс в том что расшевелил я немного ваше скучное пребывание. Удачи минусики и плюсики

dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58
densisdark:
Мальчиком я был когда тебя на свете не было сынок.
Сайт скоро Заработает. Переезжаю на другой хостинг. Прежний вис. Может и проблема в нем.

что-то я вообще в ступоре densisdark и viktorname клоны или это шизофрения 😕

p/s

...желтый счетчик ... был резок ... Вопрос остался ... отминусуют в корень ... извините ребята ... Искренние ... В любом случае спасибо...

ко всему добавим справочник по пчеловодству и прямиком на ул. Степана Скворцова что в Петербурге.

Оригинальные смартфоны Samsung (http://www.samsungsmart.ru/)
viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
dimasik555:
что-то я вообще в ступоре densisdark и viktorname клоны или это шизофрения 😕

Просто densisdark попросил меня создать эту тему, а затем сам решил отписываться в данном топике.:)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

viktorname, Если у Вас новостной сайт (по сути любой сайт) он должен быть сверстан как газета, согласны?

И теперь посмотрите на Ваши белые пятна на этой газете

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

densisdark, хамить не нужно было изначально. Тем более замечания довольно лояльные и объективные.

Если по теме, то в некоторых блоках на морде очень неудобно, как по мне, смотрится текст. Нужно или шрифт уменьшить немного или высоту строки увеличить.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
S9
На сайте с 09.03.2012
1

Очень перегружено буквами, отбивает желание читать или искать что либо.

Напоминает обклееную газетами комнату

dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58

Все красное - вы комунист?

Много букв - слабо сказано и просто кишит на сайте я даже не понял откуда читать!

Блоки необходимо как-то разграничить отлепить друг от друга.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Таких сайтов много (я нашел в районе 30 штук :)) - шаблон у вас сайта обыкновенный (уже и в паблике есть) немного структуру все таки переделать стоит.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий