- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте целью являются клики по ссылкам вида goext.php?r=123. Там скрипт goext.php берет из базы урл адресата, и редиректит на нужный внешний сайт. Очень хотелось бы отслеживать это в Гугл аналитике. Смотрел справку для внешних ссылок - там нужно к каждой ссылке добавить "онклик" с вызовом отслеживающего кода. Но такое сделать малореально, поскольку эти ссылки разбросаны по всему сайту прямо в теле страниц.
Стал пробовать через js добавлять к ссылкам на goext.php "онклик", но не получается (очень плохо знаю js).
Может кто-то решал подобную проблему, подскажите, плиз. Или через js, или идеально было бы в самом goext.php как-то вызвать отслеживающий код, но я не понимаю, как это совместить с редиректом.
правь скрипт goext.php
чтобы
а) или писал все урлы в файл
б) или показывал ББС с задержкой на 5 сек, на которой в это время прогружался аналитикс с параметрами (типа "переход по внешней ссылке")
Все непонятно:
а) урлы, с которых пришли писать в файл? Так это-то легко, но я хотел в аналитикс чтоб это было (всякие цепочки и т.п. смотреть).
б) Вот чую, что это то, что мне надо, но не знаю, что такое ББС, и как это сделать? (сейчас в php написано хедер локейшен и адрес, а что должно быть?)
ББС это Большая Белая Страница
как сделана - можно посмотреть Вконтакте "переход во внешней ссылке" и много где еще