rel=nofollow больше не в моде?

123
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Seredniy:
Точно так и с ссылками виз ноуфоллоу. На нормальный сайт их должно быть порядочное количество. Логично же. Какие мифы?

чо-то логика не прослеживается.... Почему на нормальный сайт должно быть порядочное кол-во ссылок в нофоллоу?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Serjo_201:
Каким боком Яндекс к ноуфолоу?

Самым прямым. Давно уже учитывает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
zusull:
чо-то логика не прослеживается.... Почему на нормальный сайт должно быть порядочное кол-во ссылок в нофоллоу?

Логика есть. Если ссылки ставят естественным образом, они просто не могут все быть активными и без ноуфоллоу. Хотя, я говорю о серьезной ссылочной массе, а не о 5 ссылающихся сайтах.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Seredniy, серьезная естественная ссылочная масса?:) Это фантастика.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
The WishMaster:
Seredniy, серьезная естественная ссылочная масса?:) Это фантастика.

Да нет же) я говорю о том, что нужно придать ссылочной массе естественности. Нужно сделать это искусственно. Нужны ссылки и с форумов и с твиттеров и с социалок и т.д. и т.п. И даже просто текстовые упоминания. Ну и, конечно же, ссылки с картинок.

Что-то я разговорился. Я дал пищу для мыслей, дальше - каждый сам

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seredniy:
естественности. Нужно сделать это искусственно.

Самому не смешно?:) Искусственно придать естественность - абсурд. Думаю, яндекс это прекрасно понимает.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
The WishMaster:
Самому не смешно?:) Искусственно придать естественность - абсурд. Думаю, яндекс это прекрасно понимает.

Ничего он не понимает, если делать грамотно. ;)

Хуже когда он анализируя ссылки видит, что на сайт явно только продажные ссылки стоят. Правда?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seredniy:
Хуже когда он анализируя ссылки видит, что на сайт явно только продажные ссылки стоят. Правда?

Неправда :p

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Seredniy:
Логика есть. Если ссылки ставят естественным образом, они просто не могут все быть активными и без ноуфоллоу. Хотя, я говорю о серьезной ссылочной массе, а не о 5 ссылающихся сайтах.

да перестаньте :) чем с нофолоу естественнее чем без нофоллоу?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
zusull:
да перестаньте :) чем с нофолоу естественнее чем без нофоллоу?

Мне лень уже объяснять, правда. Подумайте, ничего сложного нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий