rel=nofollow больше не в моде?

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Так подумать это просто. Вопрос в другом - причем тут яндекс?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Я сдаюсь, пасаны. Забейте, правда)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
SL
На сайте с 27.02.2012
1
SDL

конечно nofollow естественнее!

Если ссылка БЕЗ него, то варианта два - либо продажная, либо обычный небольшой сайт (который с nofollow просто незаморачивается).

На всех нормальных ресурсах уже давно автоматом прописывается nofollow ко всем внешним ссылкам (т.е. сразу понятно, что ссылка размещена явно НЕ для перекидывания веса, а с естественной целью (или спам, который почикают потом)

если вы уже даже так не понимаете, то уж простите, видимо не суждено.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

SDL, забавное утверждение. =]

Torped_Boy
На сайте с 15.10.2010
74
Jaroslav:
The WishMaster, ну извините-извините, опечатался, но нет времени следить за правильностью написания каждого слова.

Я использую гугл хром. Встроенная проверка орфографии такие казусы отсекает. Рекомендую.

Разумеется, он тоже не все отлавливает, это не последняя инстанция.

Если ссылка БЕЗ него, то варианта два - либо продажная, либо обычный небольшой сайт (который с nofollow просто незаморачивается).

Это неправда. Встречал крупные блоги, которые оставляют ссылки без такого тэга в статьях. Т.е. человек берет информацию из источника и тем самым поощряет источник.

Нофоллов активно используются форумами, потому что контент там пишут пользователи и за всеми не уследишь.

Черный и белый PR. Маркетинг. Брендирование. Дорого. Подробнее - в лс.
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Вот так тема :) Что не пост, так перл)). По теме - действительно, без нофллоу, ссылочная масса будет неестественной, как ни крути.

Вот здесь как раз наоборот - крупные порталы не заморачиваются с подобной ерундой, имея сотни тысяч обратных ссылок. Это удел начинающих вебмастеров, трепещущих над каждым бэком и усердно закрывающих все исходящие ссылки в нофоллоу, дабы не утекал, т.с., сок из их ненаглядного детища.

Резюме. Ссылки всякие нужны - ссылки всякие важны, а что из них учитывать, что нет - решать только ПС.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Seredniy:
Я сдаюсь, пасаны. Забейте, правда)

Слабак. Забейте его🤪

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Покажите пример подобной ссылки в личку.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий