Безвозмездно отдам сайты

123
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
inokia:
Сервера пушем, домены остаются у меня, нсы поменяю 1 раз не более

А какой тогда смысл?

O
На сайте с 28.06.2009
60
Rimlyanin:
А какой тогда смысл?

можно поставить редирект и уже на новом (своем) домене развивать сайт.

[Удален]
Rimlyanin:
А какой тогда смысл?

За бутылку хорошего коньяка, схожу к нотариусу. Не вижу проблем.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Подтверждаю добрые намерения ТС, за что ему спасибо. Ушел собирать деньги на коньяк.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
vandamme:
заабузили, решил спихнуть по быстренькому?

У меня кстати тоже была мысль спихнуть ряд "отработанных" проектов кому нибудь типа на халяву, но как то совесть не позволила, придет время сами дропнуться, ну а inokia красавец как всегда прально так и надо пусть потом "если че" халявщикам кренделей выдадут а не тебе)))

---------- Добавлено 01.03.2012 в 23:41 ----------

marks:
Подтверждаю добрые намерения ТС, за что ему спасибо. Ушел собирать деньги на коньяк.

Ага он очень очень добрый) У меня пласта не заберете штук 20 лежат без дела?

Но абуз там мама не горюй начнут копать если серьезно то уйдете собирать потом сухари...

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Ну, бесплатные темы и игры для телефонов - не знаю, что может быть особо ужасного в этом.

[Удален]
zero tolerance:
У меня кстати тоже была мысль спихнуть ряд "отработанных" проектов кому ни будить типа на халяву, но как то совесть не позволила, придет время сами дропнуться, ну а inokia красавец как всегда прально так и надо пусть потом "если че" халявщикам кренделей выдадут а не тебе)))

Домены остаются на мне, так что коли че приедут ко мне. А те кто забирают сайты пусть поинтересуются у хостеров была ли хоть одна абузочка на сайт, если бы они были мне проще было бы снести сайт, домены дропнуть чем устраивать здесь аукцион невиданной щедрости.

А отдаю я сайты только по причине того что они мне нафиг не упали, свое эти сайты уже заработали и сдохли.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

У меня самого есть проекты для нетбуков и планшетов, с возможностью получения бесплатных игр, драйверов и прочего - ни одной абузы за год не приходило.

[Удален]
zero tolerance:
У меня кстати тоже была мысль спихнуть ряд "отработанных" проектов кому ни будить типа на халяву, но как то совесть не позволила, придет время сами дропнуться, ну а inokia красавец как всегда прально так и надо пусть потом "если че" халявщикам кренделей выдадут а не тебе)))

Время когда могли идти абузы по этим сайтами уже давно прошло, сейчас они никому не интересны. Интересны они были когда сайт приносил серьезный доход на этих мидлетах. Там трафика то не осталось толком.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
inokia:
Домены остаются на мне, так что коли че приедут ко мне. А те кто забирают сайты пусть поинтересуются у хостеров была ли хоть одна абузочка на сайт, если бы они были мне проще было бы снести сайт, домены дропнуть чем устраивать здесь аукцион невиданной щедрости.

А отдаю я сайты только по причине того что они мне нафиг не упали, свое эти сайты уже заработали и сдохли.

Да ты за копейку удавишься) По этому фраза "аукцион невиданной щедрости" звучит очень интересно в этом контексте 🍿

P.S не поленился проверил первый же сайт

http://ghostbusters.cc/domain/view/14458210/126bcbce9120d9355aaf8ac19ff0f9f9/

И теперь расскажи сказки что абуз не было) Это не аукцион не виданной щедрости а поиск лоха который потом по рогам если че получит, сайт отработанный по самые помидоры который у всех опсосов на заметке) Крутая щедрость, ну от тебя другого и не ожидал_)

---------- Добавлено 01.03.2012 в 23:58 ----------

inokia:
Время когда могли идти абузы по этим сайтами уже давно прошло, сейчас они никому не интересны. Интересны они были когда сайт приносил серьезный доход на этих мидлетах. Там трафика то не осталось толком.

Да успокойся можешь не оправдываться, прально делаешь халявщиков надо наказывать, пусть знают что бесплатно только сыр.....:)

Удаляюсь, впаривай спокойно а то я тебе как мозоль уже походу, все твои лохотроны палю 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий