- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервера пушем, домены остаются у меня, нсы поменяю 1 раз не более
А какой тогда смысл?
А какой тогда смысл?
можно поставить редирект и уже на новом (своем) домене развивать сайт.
А какой тогда смысл?
За бутылку хорошего коньяка, схожу к нотариусу. Не вижу проблем.
Подтверждаю добрые намерения ТС, за что ему спасибо. Ушел собирать деньги на коньяк.
заабузили, решил спихнуть по быстренькому?
У меня кстати тоже была мысль спихнуть ряд "отработанных" проектов кому нибудь типа на халяву, но как то совесть не позволила, придет время сами дропнуться, ну а inokia красавец как всегда прально так и надо пусть потом "если че" халявщикам кренделей выдадут а не тебе)))
---------- Добавлено 01.03.2012 в 23:41 ----------
Подтверждаю добрые намерения ТС, за что ему спасибо. Ушел собирать деньги на коньяк.
Ага он очень очень добрый) У меня пласта не заберете штук 20 лежат без дела?
Но абуз там мама не горюй начнут копать если серьезно то уйдете собирать потом сухари...
Ну, бесплатные темы и игры для телефонов - не знаю, что может быть особо ужасного в этом.
У меня кстати тоже была мысль спихнуть ряд "отработанных" проектов кому ни будить типа на халяву, но как то совесть не позволила, придет время сами дропнуться, ну а inokia красавец как всегда прально так и надо пусть потом "если че" халявщикам кренделей выдадут а не тебе)))
Домены остаются на мне, так что коли че приедут ко мне. А те кто забирают сайты пусть поинтересуются у хостеров была ли хоть одна абузочка на сайт, если бы они были мне проще было бы снести сайт, домены дропнуть чем устраивать здесь аукцион невиданной щедрости.
А отдаю я сайты только по причине того что они мне нафиг не упали, свое эти сайты уже заработали и сдохли.
У меня самого есть проекты для нетбуков и планшетов, с возможностью получения бесплатных игр, драйверов и прочего - ни одной абузы за год не приходило.
У меня кстати тоже была мысль спихнуть ряд "отработанных" проектов кому ни будить типа на халяву, но как то совесть не позволила, придет время сами дропнуться, ну а inokia красавец как всегда прально так и надо пусть потом "если че" халявщикам кренделей выдадут а не тебе)))
Время когда могли идти абузы по этим сайтами уже давно прошло, сейчас они никому не интересны. Интересны они были когда сайт приносил серьезный доход на этих мидлетах. Там трафика то не осталось толком.
Домены остаются на мне, так что коли че приедут ко мне. А те кто забирают сайты пусть поинтересуются у хостеров была ли хоть одна абузочка на сайт, если бы они были мне проще было бы снести сайт, домены дропнуть чем устраивать здесь аукцион невиданной щедрости.
А отдаю я сайты только по причине того что они мне нафиг не упали, свое эти сайты уже заработали и сдохли.
Да ты за копейку удавишься) По этому фраза "аукцион невиданной щедрости" звучит очень интересно в этом контексте 🍿
P.S не поленился проверил первый же сайт
http://ghostbusters.cc/domain/view/14458210/126bcbce9120d9355aaf8ac19ff0f9f9/
И теперь расскажи сказки что абуз не было) Это не аукцион не виданной щедрости а поиск лоха который потом по рогам если че получит, сайт отработанный по самые помидоры который у всех опсосов на заметке) Крутая щедрость, ну от тебя другого и не ожидал_)
---------- Добавлено 01.03.2012 в 23:58 ----------
Время когда могли идти абузы по этим сайтами уже давно прошло, сейчас они никому не интересны. Интересны они были когда сайт приносил серьезный доход на этих мидлетах. Там трафика то не осталось толком.
Да успокойся можешь не оправдываться, прально делаешь халявщиков надо наказывать, пусть знают что бесплатно только сыр.....:)
Удаляюсь, впаривай спокойно а то я тебе как мозоль уже походу, все твои лохотроны палю 😂