- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло письмо: Мы решили закрыть доступ к этому продукту в рамках программы AdSense. В дальнейшем показывать рекламу в неразработанных доменах можно будет только через существующую Дистрибюторская сеть AdSense для доменов.
И ссылка на https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&topic=23388&answer=2457159
Я так понимаю опять нужно новую парковку искать и мучаться с ДНС сотен доменов :(
Дааа, печально. Куда податься бедному еврею, господа? Советуйте.
Люди добрые, объясните пожалуйста, что это вообще значит "закрывает для доменов"; "неразработанные домены". Пришло такое же письмо, и вообще непонятно, что к чему. Все сайты одинаковые, но это требование появилось только по отношению к одному.
Господа, проснулись.
Я об этом еще неделю назад говорил. Еще тогда из панели adsense уже пропала возможность добавления новы доменов.
loot, эта функция предусматривала создание домена в адсенс акке, на котором, по сути, сайта нет - только прописываешь днс гугла и всё..?
Не пойму тогда, почему это замечание появилось у меня касательно сдл, и я не парковал этот домен у гугля, никаких днс серверов гугла не было %.
Объясните, пожалуйста, хоть кто-нибудь - что это значит?
Мы отправили Вам это письмо, так как Вы являетесь пользователем AdSense для доменов. Мы решили закрыть доступ к этому продукту в рамках программы AdSense. В дальнейшем показывать рекламу в неразработанных доменах можно будет только через существующую Дистрибюторская сеть AdSense для доменов.
По нашим данным, это изменение повлияет на 332 из Ваших припаркованных доменов. Его реализация будет происходить в несколько этапов:
° 21 марта: Вы больше не сможете создавать припаркованные домены;
° 18 апреля: припаркованные домены будут дезактивированы, и Вы больше не сможете получать от них доход;
° 27 июня: припаркованные домены станут недоступны в аккаунтах AdSense.
Чтобы и дальше получать доход от своих доменов, перенесите их на платформу провайдера, предоставляющего услугу парковки. О том, как это сделать, читайте в руководстве по миграции:
Руководство по миграции
Обращаем Ваше внимание на то, что предстоящее изменение не затронет другие продукты AdSense. Вы сможете пользоваться ими так же, как раньше. Кроме того, отчеты по припаркованным доменам будут доступны в течение всего переходного периода и еще некоторое время после его окончания.
Более подробную информацию можно найти в нашем Справочном центре. Разработка новых функций и предложений для пользователей AdSense связана с некоторыми неудобствами, поэтому надеемся на Ваше понимание и заранее благодарим Вас за терпение.
С уважением,
команда Google AdSense
Выгнали все домены, а не один или десяток. Кто наспамит альтернативу для буржунета?
а почему Гугл их выгнал? толку от них не было или другие причины?
loot, эта функция предусматривала создание домена в адсенс акке, на котором, по сути, сайта нет - только прописываешь днс гугла и всё..?
Не пойму тогда, почему это замечание появилось у меня касательно сдл, и я не парковал этот домен у гугля, никаких днс серверов гугла не было %.
Объясните, пожалуйста, хоть кто-нибудь - что это значит?
Плохо понимаю о чем вы говорите, но может эти слова с сайта google ответят на ваш вопрос:
Монетизация припаркованных доменов будет невозможна, однако предстоящее изменение не затронет другие продукты AdSense. Вы сможете пользоваться ими в обычном режиме.
---------- Добавлено 02.03.2012 в 01:06 ----------
Думаю дело в том, что ни google, ни вебмастер не может до конца контролировать качество type-in и остаточного трафика с доменов
Если в отношении контекстной рекламы, рекламы для поиска или мобильных устройств с этим относительно нет проблем (пользователь попадает на страницу с адекватным текстом, и попадает туда через серп = полный контроль качества "пациента"). А что с type-in? Пользователь-не-пришей-к-*****-рукав - пришел непонятно откуда и непонятно зачем.
У меня висело в adsense около 3к доменов. Срезы выплат достигали в среднем более 50% от предварительного дохода. Бывало отрезали 70-80% (800$ превращались в 180$)
Провисели порядка 8 месяцев, после чего аккаунт, специально созданный под домены был забанен.
Писал в апелляции доводы о том, что я не могу контролировать или очищать type-in траф (учитывая что при паркинге ставишь ns-ы гугла). Но ботам на доводы насрать.
Я к тому, что лично мне вообще непонятно в принципе для чего они заводили эту волынку с паркингом - в политику гонения вебмастеров и крайней алгоритмической паранои "неуправляемый" доменный траф ну никак не вписывается.
Жаль конечно, паркинг с Адсенсом - это была лучшая площадка для доменов. То, что они не могли контролировать трафик на домены, не совсем так, но возможность поливать, через прокладку, настроенные на тематику домены трафом была очень кстати...
Судя по всему, направление паркинга невыгодно и они его сворачивают.
Дааа, печально. Куда податься бедному еврею, господа? Советуйте.
Я советую податься в эту парковку доменов. До открытия Гугл Адсенс в основном ею пользовался. Есть выплаты в webmoney (и конечно paypal), красивые шаблоны.