- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Есть интернет магазин обоев в Украине. Как правильно и чем организовать доставку в Россию. Так как цены в России на много выше интересно было бы окучить и этот рынок.
VDmitriy, сложновато да и геммора много, говорят
По крайней мере, слышала от тех, кто думал телефоны из Украины возить к нам
VDmitriy, сложновато да и геммора много, говорят
Ну если все же Украина войдет в Таможенный Союз то будет намного проще.
На данный момент возить можно ТК или EMS при 100% предоплате.
Классический контрабас.
Доставка до харькова. С харькова каждые 2 часа автобус на белогород. Много харьковчан кто ездит туда. Нужно просто найти и договорится. На самом деле это не очень сложно. правда нужно мотивировать лдей както)
ну или аналогично в других регионах.
если надумаешь продавать в польшу - обращайся ко мне)
Классический контрабас.
Доставка до харькова. С харькова каждые 2 часа автобус на белогород. Много харьковчан кто ездит туда. Нужно просто найти и договорится. На самом деле это не очень сложно. правда нужно мотивировать лдей както)
ну или аналогично в других регионах.
если надумаешь продавать в польшу - обращайся ко мне)
Все это усложняет процесс доставки и делает его дорогим. Это надо найти людей, договорится, оплатить, чтоб народ не подвел. Муторно, если честно. пару раз отправлял УКРПОЧТОЙ как физ.лицо. В Мордовию долго шла посылка, в Питер быстрее но тоже около 3 недель. Хотелось бы в идеале что то типа НОВОЙ ПОЧТЫ, отдал в Украине, в России забрали (пусть с таможней). Но возить контрабас как то ....
По предоплате отправляете?
Укрпочтой. Но есть ограничения. Отправляю пять лет, только предоплата. Подойди на почту не в час пик, с шоколадкой, найди опытного сотрудника со стажем, тебе всё расскажут. С обоями наверно всерьёз не получится - доставка не дешёвая, долго (от 2 недель), с возвратом проблемы, с наложенным платежом большие проблемы. Разве что продавать какие то уникальные обои.
Пробовали автобусами, попутками, челноками - рисков много, по времени могут быть проблемы, никто ни за что не отвечает. Если конфискуют погранцы - ты просто останешься без товара.
Есть пару организаций, типа новой почты, но они отправляют только документы, название не помню. Ну и конечно DHL, но там тарифы внеземные.
Но возить контрабас как то ....
Просто я называю вещи своими именами - доставка груза через границу без налогов - это и есть контрабас. Не уплата налогов - значит незаконная торговля ( сам такой:o )
По тому, что если людям придется платить налоги, то это будет им не интересно - цена вырастет.
Но если это Вам подходит - то пожалуйста, контор типа dhl, ups выше крыши.
ЗЫ на счет посторонних людей которым трудно доверять((( мне приходилось отправлять до 15т евро с проводниками, поставщикам за границу, с которыми даже не встречался. И нормально все. Единственно кто подводит так этоо "наши" - снгешные в % соотношении😡😒:(
Телефоны - вообще не проблема. Есть контакты проводников Киев-Москва, могу поделиться. Главное помнить, что жадность губит фраера, т. е. передавать каждый раз понемногу. Обои - большие, тяжелые, т. е. дороговатая получится доставка. Думаю, проводниками будет рублей по 300-400 за рулон, т. е. 80-108 грн.
Я в курсе, что Корюковские обои дешевые и хорошие :). Есть стоимость доставки устроит - попробуйте.
Отправляем так называемым "контрабасом" подгузники в Украину, тоже большие коробки да и вес не малый выходит, но все отлично, договаривались сначала с проводниками, потом с начальниками поездов, а теперь уже вышли на человека, который этих начальников назначает. Так что все возможно, нужно время, поговорить с нужными людьми, поспрашивать. Пока на этом все зарабатывают, тема будет жить!
VDmitriy, Звоните я подскажу как 8(О67)288-2О-OO