- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
часто пишут что блиц снижен на 10 баксов или что ставка принята
Учитесь не только писать, но и читать. Я ясно написал чего делать нельзя - в моей цитате видно все.
Если писать "сегодня стало 1890 страниц вместо 1981" или постоянно обновлять информацию о товаре - банальный ап.
Учитесь не только писать, но и читать. Я ясно написал чего делать нельзя - в моей цитате видно все.
Если писать "сегодня стало 1890 страниц вместо 1981" или постоянно обновлять информацию о товаре - банальный ап.
Уважаемый модератор, зачем вы сами разводите флуд в данной теме?
Это аукцион, а не курилка.
Кстати, был старт аукциона, ждем других ставок.
Tima44, с правилами форума ознакомьтесь, потом поймёте флудит в данном случае модератор, или намекает на нарушение правил форума с вашей стороны. Удачного аукциона.
---------- Добавлено 03.03.2012 в 02:10 ----------
Tima44, источники доходов указали, а статистики по тому, откуда сколько капает сложно прикрутить? Это было бы интересно видеть в топике, а не обращаться к вам каждому пользователю, это сэкономит время вам и заинтересованным пользователям. Если что, я не про скрины доходов, а про распределение доходов по различным источникам доходов. Например, я Adsense столько в сутки, с РСЯ столько и т.д.
Дак че продали сайт за старт?
Дак че продали сайт за старт?
Старт был дан Вчера, 22:16, еще 72 часа не прошло.
---------- Добавлено 03.03.2012 в 08:06 ----------
Tima44, источники доходов указали, а статистики по тому, откуда сколько капает сложно прикрутить? Это было бы интересно видеть в топике, а не обращаться к вам каждому пользователю, это сэкономит время вам и заинтересованным пользователям. Если что, я не про скрины доходов, а про распределение доходов по различным источникам доходов. Например, я Adsense столько в сутки, с РСЯ столько и т.д.
РСЯ + Адсенс ~ 85% дохода.
Доход за 02.03 - 1067р.
Напоминаю, что через 48 часов сайт уйдет по цене 450 000р., если не будет больше ставок.
В качестве бонуса покупателю будут предоставлены административные права в самой популярной группе по данному автомобилю "ВКонтакте", где уже более 100 владельцев Лада Гранта, которых можно будет легко затащить на форум клуба.
Доход за 02.03 - 1067р.
Напоминаю, что через 48 часов сайт уйдет по цене 450 000р., если не будет больше ставок.
В качестве бонуса покупателю будут предоставлены административные права в самой популярной группе по данному автомобилю "ВКонтакте", где уже более 100 владельцев Лада Гранта, которых можно будет легко затащить на форум клуба.
я туплю? старт изначально был 150к?
Когда свой предыдущий пост писал, вроде 450К старт был.
450 был, точно помню. :)
Нет, все верно, 450к был.