- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вступление.
Клуб по свежему и самому доступному автомобилю - Лада Гранта, производство которого только началось. Все знают популярность автомобилей Лада на нашем отечественном рынке, а именно популярность ВАЗ 2107, 2113, 2114, 2115, Лада Калина и Лада Приора. Первые 4 модели снимаются с производства, а также Лада Калина седан, Лада Гранта и создана для их замены. Все это подчеркивает, что автомобиль будет самым востребованным. Популярность уже огромная, очень много желающих приобрести данный автомобиль. Во второй половине года появится востребованная комплектация «Люкс», затем впервые в истории «АвтоВАЗа» появится автомобиль с АКПП, именно Лада Гранта, а после хэтчбек и несколько спортивных версий, а также масса опций для дешевых комплектаций. «АвтоВАЗ» сам впервые так активно продвигает свой продукт.
Ладу Гранта еще мало где можно купить, очереди на нее уже до лета и даже до осени! А «Люкс», хэтчбек, Спорт и с АКПП еще в подготовке.
Посещаемость.
Посещаемость 2300-2800. Она достигнута за счет контента, но ее легко можно увеличить в 4-6 раз, т.к. никто продвижением сайта не занимался. Для этого нужно продвинуть ВЧ и СЧ запросы. Я получаю в большей степени только НЧ трафик.
Рекомендую проверить Wordstat, посмотреть частотность запросов в данной тематике.
Из этого сайта можно сделать и хорошую информационную базу по данному автомобилю, что будет очень легко сделать опытному оптимизатору, и в то же время есть все шансы развить клубное движение.
Источники трафика:
- Яндекс 61%
- Google 12%
- Mail.ru 9%
- Закладки 8%
- vk.com 2%
- Иные источники 8%
Доходы:
- РСЯ
- Google AdSense
- Direct/ADVERT (добавлена во 2-й половине февраля, оплата покликовая)
- Дмир (оплата по 12р. за 1000 показов)
- ********.net (снята в феврале)
За декабрь: 11 179р.
За январь: 13 580р.
Это связано с праздниками, экспериментами с расположением и оформлением блоков и меньшей посещаемостью.
За февраль: 24 511р.
Все доходы без проблем смогу подтвердить скринами в ЛС.
После окончательно расстановки блоков рекламы и в связи с продажей сайта стал вести ежедневную статистику доходов:
23.02 - 875р.
24.02 - 1005р.
25.02 - 1260р.
26.02 - 927р.
27.02 - 1073р.
28.02 - 1218р.
29.02 - 1116р.
Но самое главное в данном бизнесе – это прямые рекламодатели, которым явно будет интересен такой трафик. Был проведен небольшой анализ, и выяснилось, что стоимость баннера в подобных клубах 20000-90000р. Причем рекламируется автосалон из определенного города по всей стране, а эффективно ли это? Именно с этой целью на сайте настроен гео-таргетинг, т.е. можно привлечь автосалон из Москвы за 7000-10000р., показывая его рекламу только в МО.
Покупателю предоставлю базу 400 официальных дилеров Лада, до штурма которых так и не дошел.
Ссылки и расходы:
Сайт в ссылочные биржи не добавлялся, ссылки не продавались! Никаких прогонов по каталогам не производилось!
По вебмастеру «Ссылающихся сайтов: 206, внешних ссылок (приблизительно): 1096».
Как писал выше, никто продвижением сайта не занимался, источники получения бэков:
- ручками размещались на форумах ссылки (август-ноябрь, сохранилось около 100-150)
- куплено 10-25 вечных контекстных ссылок за все время (почти все куплены в начале февраля)
- куплено в Sape 54 ссылки (конец января-начало февраля, 240р. месячный бюджет)
- 3 запроса в SeoPult (для эксперимента добавлены в декабре, 150р. месячный бюджет)
- естественные ссылки со многих форумов.
В ЯК бесплатно не спешат брать, но там еще нет ни одного сайта по Гранте, думаю, что платно примут. В Дмоз паршивый конкурент сидит.
Показатели сайта:
- ТИЦ: 10
- PR: 1
- домен *.ru
- в индексе Я и Г > 1000 страниц
- CMS: Joomla + phbb3
- регистрация домена: 13.05.11
- отказы по Метрике 14%.
Причина продажи:
Смена рода деятельности.
Заключение:
В январе-феврале было собрано новое СЯ, добавлены новые статьи, заточенные под СЧ запросы, переоптимизированны старые, изменена перелинковка, некоторые заточенные статьи с новыми url попали в индекс только после Апдейта 25.02.11.
Продвинув все запросы, трафик будет 10000-15000!
Могу с уверенностью сказать, что в опытных руках при правильном подходе сайт будет приносить более 100 000р. в месяц:
- контекст за счет увеличения посещаемости.
- прямые рекламодатели, в т.ч. с гео-таргетингом на регионы и привлечением партнеров и спонсоров на форум.
- ссылки, например, добавление в ГГЛ, Сапу, добавив платно сайт в ЯК.
- кредитные калькуляторы + калькуляторы КАСКО.
За ссылкой, статистикой и скринами в ЛС, всем желающим покажу.
Аукцион.
Старт: 450 000р.
Шаг: 25 000р.
Блиц: 800 000р.
Окончание аукциона: через 72 часа ППС или блиц.
Возможно досрочное окончание аукциона с меньшей ценой для тех, кто сможет оплатить наличкой в Волгограде.
Сделка через Garant.PRO или личная встреча.
Ну вы махнули :)
Снижайте старт раз в 5
А если еще найти ваш сайт и посмотреть на него, то желание пропадает вообще его приобретать, но говоря уже про такие суммы
Я так понимаю "лада-гранта-клуб" ?
Дизайн нулевой, да и сам сайт - юзабилити нулевое. Задержаться на нем не захотелось. Если тупо под монетизацию только. Тысяч до 100-150 снижайте старт.
Вроде не он, Тиц другой и по хуизу данные другие.
Дизайн нулевой, да и сам сайт - юзабилити нулевое. Задержаться на нем не захотелось. Если тупо под монетизацию только. Тысяч до 100-150 снижайте старт.
Скорее всего вы не о том сайте думаете, потому что НЕ лада-гранта-клуб! За сайтом в ЛС!
14% отказов по метрике!
И для чего же вам сайт нужен? Не для монетизации?
Я кого-то уговариваю купить сайт? Не нравится, смотрите соседние темы и выбирайте сайты для покупки. Я задал цену, она не обговаривается. Лучше еще раз внимательно описание почитайте.
Не разводите флуд!
- Дмир (оплата по 12р. за 1000 показов)
А у них разве есть тариф с оплатой за показы?
А у них разве есть тариф с оплатой за показы?
Есть. Там выбор между оплатой за клики, за 1000 показов и за недельное статическое размещение.
Я так понимаю, что сайт сделан типа клуба или соц сети? Сколько зарегистрированых пользователей?
скорее клуб-лада-гранта
Я так понимаю, что сайт сделан типа клуба или соц сети? Сколько зарегистрированых пользователей?
Сайт типо клуба, как и все автомобильные клубы. Взможности авторизации с соц сетей нет, только регистрация.
Всего сообщений: 1449 • Тем: 232 • Пользователей: 215.