- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы счас понапридумываете, что отпугнете всех участников.
Ограничение по времени - нужно. Или конкурс за быстрейшую работу.
Ограничение таково. Вы скидываете работу клиенту с паролем. Когда он приходит в сеть, ему выдается пароль, и именно с этого момента до времени отправки и получения от него результатов считается время выполнения работ.
Потом нифига не ясно, что надо делать и какой длины, я например всегда делаю и линкованные описания, хотя больше никто (или почти никто) подобного не предлагает. Можно делать описания и БЕЗ сайта, я получал много подобных заказов, и ничего, вроде попадал с описаниями "в масть".
Кроме того, сколько надо сделать вариантов. Кто-то может сделать и 20К уникальных заголовков за полчаса, а кто-то будет тра**ться неделю, чтобы создать 2К.
Вобщем конкурс абстрактный. Я так и не понял, будет ли выставление работ на всеобщее обозрение, или только для жюри? (второе меня устраивает больше).
Нужна ли формула для составленных анкоров-описаний.
Будут ли учитываться ошибки, грамматические и стилистические. Есть ли органичение на число ключей в одном описании, нужны ли точки и запятые в анкорах. Короче вопросов больше, чем ответов. И конкурс при такой ситуации выиграет не лучший, а приближенный к жюри. Пока незачет!
Поясню, можно за 2 часа естественно сделать лучше, чем за полчаса. Но в моменты, когда надо сделать срочно - временной фактор выходит на 1-ое место. Поэтому либо надо ограничить выполнение работы, скажем 1 часом (кто не уложился - DNS), либо ввести ограничение по каким-то еще параметрам.
Вы счас понапридумываете, что отпугнете всех участников.
Да ладно. :)
Ограничение по времени - нужно. Или конкурс за быстрейшую работу.
Ограничение таково. Вы скидываете работу клиенту с паролем. Когда он приходит в сеть, ему выдается пароль, и именно с этого момента до времени отправки и получения от него результатов считается время выполнения работ.
Насчет отправки запароленного архива - так и будет. И скорее всего когда человек будет в онлайне ему будет выдан пароль. Конкурса за быстрейшую работу не будет, т.к. первая работа может быть самой ужасной из всех.
Потом нифига не ясно, что надо делать и какой длины, я например всегда делаю и линкованные описания, хотя больше никто (или почти никто) подобного не предлагает. Можно делать описания и БЕЗ сайта, я получал много подобных заказов, и ничего, вроде попадал с описаниями "в масть".
Длина и все требования участники получат вместе с ТЗ. Описания без сайта не надо, случай не тот. Многолинки и однолинки не нужны. Если честно, никогда не понимал, зачем ты делаешь линкованые описания. :)
Кроме того, сколько надо сделать вариантов. Кто-то может сделать и 20К уникальных заголовков за полчаса, а кто-то будет тра**ться неделю, чтобы создать 2К.
Если внимательно читать первый пост и весь топик, то можно обнаружить, что необходимо 1000 полных, кратких описаний и названий.
Вобщем конкурс абстрактный. Я так и не понял, будет ли выставление работ на всеобщее обозрение, или только для жюри? (второе меня устраивает больше).
Все работы будут присланы мне. После этого я каждому архиву дам название и запишу, кто его прислал. Никто, кроме меня не будет знать автора работы. После этого всем членам жюри будут разосланы архивы и каждый из них даст объективную оценку каждой работе.
Нужна ли формула для составленных анкоров-описаний.
Все будет написано в ТЗ.
Будут ли учитываться ошибки, грамматические и стилистические. Есть ли органичение на число ключей в одном описании, нужны ли точки и запятые в анкорах. Короче вопросов больше, чем ответов. И конкурс при такой ситуации выиграет не лучший, а приближенный к жюри. Пока незачет!
Ну а как же нет? Обязательно. Если есть грам. ошибка или ошибка в согласовании слов, повторы, то уже минус.
И кто же приближенный к жюри?
Да ладно. :)
Насчет отправки запароленного архива - так и будет. И скорее всего когда человек будет в онлайне ему будет выдан пароль. Конкурса за быстрейшую работу не будет, т.к. первая работа может быть самой ужасной из всех.
Длина и все требования участники получат вместе с ТЗ. Описания без сайта не надо, случай не тот. Многолинки и однолинки не нужны. Если честно, никогда не понимал, зачем ты делаешь линкованые описания. :)
Если внимательно читать первый пост и весь топик, то можно обнаружить, что необходимо 1000 полных, кратких описаний и названий.
Все работы будут присланы мне. После этого я каждому архиву дам название и запишу, кто его прислал. Никто, кроме меня не будет знать автора работы. После этого всем членам жюри будут разосланы архивы и каждый из них даст объективную оценку каждой работе.
Все будет написано в ТЗ.
Ну а как же нет? Обязательно. Если есть грам. ошибка или ошибка в согласовании слов, повторы, то уже минус.
И кто же приближенный к жюри?
Все делают один сайт или разные?
Обрезают до 1000 описаний - участники или кто?
Нужно ли задействовать все до единого ключевики, и количество ключевиков - какого оно?
Насчет ограничения по времени - не понял. Оно нужно и обязательно. Ну и не думаю, что первая работа - будет ужасной, зависит от того, кто будет делать. Быстро не значит - некачественно.
Ну ладно, мне в принципе все равно, давайте задание - сбацаем вам правильный выхлоп-)
Все делают один сайт или разные?
В первом посте написано. Все разные, но будем оптимально подбирать.
Обрезают до 1000 описаний - участники или кто?
Ну не я же. Участники.
Нужно ли задействовать все до единого ключевики, и количество ключевиков - какого оно?
Основные, при нехватке побочные. Все ключевики конкурсанты подбирают сами, это одна из задач составителей описаний.
Насчет ограничения по времени - не понял. Оно нужно и обязательно. Ну и не думаю, что первая работа - будет ужасной, зависит от того, кто будет делать. Быстро не значит - некачественно.
Ограничение будет. Насчет первой работы - не факт.
Готов принять участие в роли сайтовладельца.
Готов принять участие в роли сайтовладельца.
Нет проблем. Вот участников бы найти :)
ExePromote, я думаю, как только все условия и прочие нюансы будут доведены до толка, появятся и участники ;)
ExePromote, я думаю, как только все условия и прочие нюансы будут доведены до толка, появятся и участники
Я уже все объяснил. Пост 1, 33, 35.
Кстати, считаю, что не стоит требования к проекту делать слишком подробными. Ограничения по длине и количество - вот и все. А знание всех остальных нюансов, как, например, количество запятых, точек и т.д. - это опять-таки критерий мастерства.
Хотя многие параметры в составлении описаний субъективны и могут быть привязаны к определенной базе (в случае если составляет сам прогонщик), но не сомневаюсь, что у конкурсного жюри есть опыт в этом деле и вполне определенные понятия о том, какими должны и не должны быть описания.
Ждем начала конкурса!
Составители, смелее!
Кстати, считаю, что не стоит требования к проекту делать слишком подробными. Ограничения по длине и количество - вот и все. А знание всех остальных нюансов, как, например, количество запятых, точек и т.д. - это опять-таки критерий мастерства.
А больше ничего и не будет дано;)