- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свекровь у меня не бедная, а любимая!
Одно другому не мешает. И это не бедность, я б сказала, а жадность чтоле. Мало того, что каждый год подарки деньгами брать у детей (!), еще и на юбилей просить денег! Жесть помойму.
Одно другому не мешает. И это не бедность, я б сказала, а жадность чтоле. Мало того, что каждый год подарки деньгами брать у детей (!), еще и на юбилей просить денег! Жесть помойму.
Вы правы, к сожалению.... есть у неё такая черта нехорошая, на которую мы уже "закрыли" глаза...
жадность чтоле. Мало того, что каждый год подарки деньгами брать у детей (!), еще и на юбилей просить денег! Жесть помойму.
а чем брать? ненужными подарками? :) нормальная тема в нашем мире чистогана :D
Рассыпать по комнате, и мама будет весь вечер радостно собирать купюрки, а потом ночью их пересчитывать.
а если рассыпать монетки, то и собирать будет веселее и пересчитывать дольше:)
Мне нравится поздравлять красиво, неповторимо.
Купите что-то, что она очень любит, а деньги приложите как неосновной подарок.
Не надо дарить деньги "красиво". Подарите красиво, например, корзинку клубники (вариаций "человек очень любит вот это" сколько угодно, клубника просто пример).
имхо.
Купите что-то, что она очень любит, а деньги приложите как неосновной подарок.
Не надо дарить деньги "красиво". Подарите красиво, например, корзинку клубники (вариаций "человек очень любит вот это" сколько угодно, клубника просто пример).
имхо.
Мне кажется, если человек жадноват, то корзина клубники в марте (ну, или какая-то вариация на тему "мы предполагаем, что вы это очень любите") только вызовет досаду. Мол, потратились на дорогущую безделицу, лучше бы наличными отдали.
Да отдайте ей эти деньги, вложив просто в поздравительную открытку. Или в какой-нибудь стандартный юбилейный "адрес" с красной корочкой и золотым тиснением)))
Мне кажется, если человек жадноват, то корзина клубники в марте (ну, или какая-то вариация на тему "мы предполагаем, что вы это очень любите") только вызовет досаду.
Вы правы. Но дарение подарков - это замечательный способ объяснить доходчиво, что невестка будет жить по своим правилам, а не по правилам свекрови.
Свекровь у меня не бедная, а любимая!
Насчет жадности уже говорили... Оригинальная у Вас свекровь. Другие наоборот для детей стараются.
Я люблю оригинальничать в поздравлениях и в оформлении подарков. Ну вот такая я.... Не люблю просто - открыточки из ларька "Союзпечать", конвертики с цветочками под деньги.... Мне нравится поздравлять красиво, неповторимо.
Вообще-то не важно, что любите Вы. Важно, как любит получатель подарка.
Я не пойму: Вам подразвлечься и поумничать надо или свекровь порадовать? Может, она мечтает, чтоб хотя бы раз без прибамбасов обошлось. Чтоб просто дали долгожданную пачку денег. А не отскрёбывать купюры с самых неожиданных мест квартиры.
Если же в приоритете - выпендриться, то не такая уж она у Вас любимая.
Впрочем, это только Вам решать, что и как в итоге дарить. Это Ваша личная жизнь, отношения в семье. А мы тут судим каждый со своей колокольни.
вы чего на свекровь накинулись.
Многие мамы тоже подарки деньгами любят и что здесь такого?
Может она денег добавит и купит то, о чём мечтала давно, но что никто никогда не купитв одиночку как подарок, так как дорого, а унеё тоже на это денег нет, если платить всё одной
Или может в отпyск поедет и эти деньги ей пригодятся?
Ничего плохого в подарке деньгами не вижу.
Если по деньгам - подарите слиток золота (есть и небольшие, не как в банках), коллекционную монету или медаль для юбиляра. Можно из серебра с позолотой.
Если по памяти. Совместное фото в коллаже. В рамочку её фото, а вокруг, небольшие фотки родственников и дорогих для свекрови вещей, мест, людей...
---------- Добавлено 02.03.2012 в 01:50 ----------
Ничего плохого в подарке деньгами не вижу.
Та же фигня, но на юбилей....хочется чего-то...
Хотя, у меня отец газонокосилку попросил... и вот что тут скажешь :-)))