Как поздравить свекровь

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
vivaa:
Свекровь у меня не бедная, а любимая!

Одно другому не мешает. И это не бедность, я б сказала, а жадность чтоле. Мало того, что каждый год подарки деньгами брать у детей (!), еще и на юбилей просить денег! Жесть помойму.

Пишу тексты. Дорого
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
Gwen:
Одно другому не мешает. И это не бедность, я б сказала, а жадность чтоле. Мало того, что каждый год подарки деньгами брать у детей (!), еще и на юбилей просить денег! Жесть помойму.

Вы правы, к сожалению.... есть у неё такая черта нехорошая, на которую мы уже "закрыли" глаза...

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gwen:
жадность чтоле. Мало того, что каждый год подарки деньгами брать у детей (!), еще и на юбилей просить денег! Жесть помойму.

а чем брать? ненужными подарками? :) нормальная тема в нашем мире чистогана :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
raminas:
Рассыпать по комнате, и мама будет весь вечер радостно собирать купюрки, а потом ночью их пересчитывать.

а если рассыпать монетки, то и собирать будет веселее и пересчитывать дольше:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
vivaa:
Мне нравится поздравлять красиво, неповторимо.

Купите что-то, что она очень любит, а деньги приложите как неосновной подарок.

Не надо дарить деньги "красиво". Подарите красиво, например, корзинку клубники (вариаций "человек очень любит вот это" сколько угодно, клубника просто пример).

имхо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
talia:
Купите что-то, что она очень любит, а деньги приложите как неосновной подарок.

Не надо дарить деньги "красиво". Подарите красиво, например, корзинку клубники (вариаций "человек очень любит вот это" сколько угодно, клубника просто пример).

имхо.

Мне кажется, если человек жадноват, то корзина клубники в марте (ну, или какая-то вариация на тему "мы предполагаем, что вы это очень любите") только вызовет досаду. Мол, потратились на дорогущую безделицу, лучше бы наличными отдали.

Да отдайте ей эти деньги, вложив просто в поздравительную открытку. Или в какой-нибудь стандартный юбилейный "адрес" с красной корочкой и золотым тиснением)))

Заказы пока не принимаю.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Galinagala:
Мне кажется, если человек жадноват, то корзина клубники в марте (ну, или какая-то вариация на тему "мы предполагаем, что вы это очень любите") только вызовет досаду.

Вы правы. Но дарение подарков - это замечательный способ объяснить доходчиво, что невестка будет жить по своим правилам, а не по правилам свекрови.

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
vivaa:
Свекровь у меня не бедная, а любимая!

Насчет жадности уже говорили... Оригинальная у Вас свекровь. Другие наоборот для детей стараются.

vivaa:
Я люблю оригинальничать в поздравлениях и в оформлении подарков. Ну вот такая я.... Не люблю просто - открыточки из ларька "Союзпечать", конвертики с цветочками под деньги.... Мне нравится поздравлять красиво, неповторимо.

Вообще-то не важно, что любите Вы. Важно, как любит получатель подарка.

Я не пойму: Вам подразвлечься и поумничать надо или свекровь порадовать? Может, она мечтает, чтоб хотя бы раз без прибамбасов обошлось. Чтоб просто дали долгожданную пачку денег. А не отскрёбывать купюры с самых неожиданных мест квартиры.

Если же в приоритете - выпендриться, то не такая уж она у Вас любимая.

Впрочем, это только Вам решать, что и как в итоге дарить. Это Ваша личная жизнь, отношения в семье. А мы тут судим каждый со своей колокольни.

* * * Продаются буквы :)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

вы чего на свекровь накинулись.

Многие мамы тоже подарки деньгами любят и что здесь такого?

Может она денег добавит и купит то, о чём мечтала давно, но что никто никогда не купитв одиночку как подарок, так как дорого, а унеё тоже на это денег нет, если платить всё одной

Или может в отпyск поедет и эти деньги ей пригодятся?

Ничего плохого в подарке деньгами не вижу.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Если по деньгам - подарите слиток золота (есть и небольшие, не как в банках), коллекционную монету или медаль для юбиляра. Можно из серебра с позолотой.

Если по памяти. Совместное фото в коллаже. В рамочку её фото, а вокруг, небольшие фотки родственников и дорогих для свекрови вещей, мест, людей...

---------- Добавлено 02.03.2012 в 01:50 ----------

webcat:
Ничего плохого в подарке деньгами не вижу.

Та же фигня, но на юбилей....хочется чего-то...

Хотя, у меня отец газонокосилку попросил... и вот что тут скажешь :-)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий