Как поздравить свекровь

1 234 5
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Машинка, печатающая деньги. Смысл такой. вырезаешь бумагу по размеру и количеству купюр, заранее засунутых в машинку. Крутишь ручку. Бумага идет через барабаны и вылезает с другой стороны уже напечатанная. Пару штук выкручиваешь сама, потом предлагаешь юбилярше.

[ATTACH]104881[/ATTACH]

Вот тут есть видео

jpg 0_6860f_4c0322a4_XL.jpg
Пишу тексты. Дорого
R
На сайте с 17.10.2008
74

Gwen, вот зачем? Зачем выдумывать способы подношения и покупать очередную фигню, когда мамо четко возжелала денег?

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

ой, ребята, подняли настроение, спасибо.... читаю, представляю все ваши советы и просто умираю со смеху :)

Gwen, спасибо, прикольная вещица. Помню, когда нам было лет по 6-7, нам на праздниках показывали этот фокус ))

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
vivaa:
когда нам было лет по 6-7,нам на праздниках показывали этот фокус

Нифигасе праздники у вас были в 6 лет. 😮

raminas:
Gwen, вот зачем? Зачем выдумывать способы подношения и покупать очередную фигню, когда мамо четко возжелала денег?

Ну да, странноватая, прям скажу, мамо, но человек мож хочет сгладить. 🍾

R
На сайте с 17.10.2008
74
Gwen:
но человек мож хочет сгладить

Ясно, что хочет. Иначе не металась бы каждый год с пришиванием денег на коврики и еще там куда-то. :)

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
war357159:
Она наверно замучилась отдирать купюры от ковров, деревьев и прочего... )))

Вот-вот)) Издеваетесь над бедной мамой.

Подарите ей что-нибудь, что как бы и не деньги, но может их вмещать без выколупывания. Типа: "Извините, мама, с деньгами туго, вот Вам книга." Можно духовную литературку подсунуть, тоже своеобразное богатство. 😂 А между страниц - закладочки-купюрочки. Книгу, кстати, можно ленточкой перевязать.

Как бы ни старались - на 100% всё равно не угодите. Но можете порадовать своим несовершенством. ;)

* * * Продаются буквы :)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
vivaa:
На предыдущие ДР делала и дарила Денежное дерево, картину с вышитым деревом и листочками из купюр, денежный ковер, сумочку с деньгами.

Адов-ад. Бедная свекровь.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

neznaika, правильно. о подарке свекрови должен думать муж и нефиг тут!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

Свекровь у меня не бедная, а любимая! Я люблю оригинальничать в поздравлениях и в оформлении подарков. Ну вот такая я.... Не люблю просто - открыточки из ларька "Союзпечать", конвертики с цветочками под деньги.... Мне нравится поздравлять красиво, неповторимо.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 22:05 ----------

Gwen:
Нифигасе праздники у вас были в 6 лет. 😮

раньше проводили праздники двора и там были разные представления и в том числе был этот фокус с деньгами, который мне очень запомнился.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 22:06 ----------

Евген:
neznaika, правильно. о подарке свекрови должен думать муж и нефиг тут!

к сожалению, муж в рейсе и подготовка к юбилею свекрови легла на меня. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
vivaa:
Ну вот такая я....

А ведь я Вас чуть было не пожалела.

В общем, отдайте несчастной женщине деньги, не мучайте ее. )

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий