Каталог Mail.ru

1 234
FP
На сайте с 24.02.2011
18

Хм.. Добавлял сайт в каталог Майл.ру только ради любобытства. Заявка лежала на модерации примерно месяц, после чего пришло уведомление о принятии сайта. Уже месяца два мой сайт в каталоге майла, но толку от него я до сих пор не вижу. Иногда зайдет один человек в день :) Все ссылчи через редирект, так что веса передавать не могут.

За платно я не добавлялся бы в этот каталог даже если бы был миллиардером.

Вот если бы все ссылки с каталога индексировались, то определенно был бы толк, а так...

Рекомендую выбрасывать всем такие средства только на ЯК...

D1
На сайте с 09.07.2012
0
FreePSP:
Хм.. Добавлял сайт в каталог Майл.ру только ради любобытства. Заявка лежала на модерации примерно месяц, после чего пришло уведомление о принятии сайта. Уже месяца два мой сайт в каталоге майла, но толку от него я до сих пор не вижу. Иногда зайдет один человек в день :) Все ссылчи через редирект, так что веса передавать не могут.
За платно я не добавлялся бы в этот каталог даже если бы был миллиардером.
Вот если бы все ссылки с каталога индексировались, то определенно был бы толк, а так...
Рекомендую выбрасывать всем такие средства только на ЯК...

У меня модерация прошла быстро - всего 2 недели :)

FP
На сайте с 24.02.2011
18
Dmitry1965:
У меня модерация прошла быстро - всего 2 недели :)

Плюс ко всему, сайт добавлял в период его созревания, многие разделы были совсем немного заполненны. Стрыницы типа "Помощь" и "О сайте" отсутсвовали вовсе...

Короче, не вижу я смысла лезть людям в данный каталог за такую сумму.

P.S Так же не вижу особого смысла от каталога DMOZ, сайт там уже месяц, но никаких изменений я не заметил. Разве что при продаже ссылок будет толк, а так...

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
FreePSP:

P.S Так же не вижу особого смысла от каталога DMOZ, сайт там уже месяц, но никаких изменений я не заметил. Разве что при продаже ссылок будет толк, а так...

Если сайт под рунет, то да, а если под буржуйнет, то DMOZ еще как полезен.

M
На сайте с 12.03.2012
46
nevinskiibomzh:
кто вам сказал такую глупость? :)

в плане ссылочного веса, ссылка с майла дает что-нибудь?

Не знаю что они дают если сайт размещен на платной основе, на бесплатной ссылка на мой сайт в мейле выглядит так

http://list.mail.ru/site_jump.bat?site_id=539233176&cat_id=28821&url=http%3A//www.promcopy.ru

macsol
ovadimo
На сайте с 13.07.2012
36

У меня сайт тоже туда взяли на стадии наполнения, и домену был всего месяц тогда, был бы еще толк от него, ни посетителей ни ссылки ни чего...

O
На сайте с 23.11.2011
95

Все. С сегодняшнего дня мыл ру окончательно перешел на новый дизайн, и ссылка на каталог с главной исчезла. По крайней мере, я не нашел, даже во вкладке "все проекты". И если раньше хоть какой-то толк в каталоге был, теперь и этого не осталось =/ Или они решили вообще от каталога избавиться?

A
На сайте с 20.05.2012
4
ovadimo:
У меня сайт тоже туда взяли на стадии наполнения, и домену был всего месяц тогда, был бы еще толк от него, ни посетителей ни ссылки ни чего...

Такая же ситуация, добавил один интернет-магазин для проверки, переходов пока нет вообще

D2
На сайте с 16.08.2012
0

Не знаю, чего вы его так ругаете... У меня от 15 до 80 переходов в день. В среднем 25-30. Держусь не ниже 5 позиции, правда. Ах, да. Модерация прошла за сутки :)

D2
На сайте с 16.08.2012
0

http://list.mail.ru/stat_pages/09/539267809.html статистика. Так, что не пойму, чего все жалуются на отсутствие трафика?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий