Каталог Mail.ru

123 4
M5
На сайте с 08.07.2011
122

А есть ли смысл туда добавляться за 12 000? Насколько регистрация на Майле повышает уровень доверия к сайту, и влияет ли на позиции в выдаче? Посетителей оттуда, насколько я понимаю, не получишь, структура слабая, навигация хромает, а денег просят некисло. С Яндекс-каталога ежедневно приходит по 30-40 человек, а с Мейла - один придет и то славно.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
mongoose59:
С Яндекс-каталога ежедневно приходит по 30-40 человек

Это с какого места в рейтинге к вам приходят столько посетителей?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
M5
На сайте с 08.07.2011
122
sear4er:
Это с какого места в рейтинге к вам приходят столько посетителей?

6-е в одном из подразделов. ТИЦ 1100. Вчера по данным Метрики с этого подраздела пришло 40 уников.

Т.е. платная регистрация в Яндекс-каталоге очевидно себя оправдала, а вот регистрация в Майле по такой же цене (!!) вызывает определенные вопросы. Если только в плане поднятия уровня доверия к сайту.

FI
На сайте с 04.06.2012
1
mongoose59:
А есть ли смысл туда добавляться за 12 000? Насколько регистрация на Майле повышает уровень доверия к сайту, и влияет ли на позиции в выдаче? Посетителей оттуда, насколько я понимаю, не получишь, структура слабая, навигация хромает, а денег просят некисло. С Яндекс-каталога ежедневно приходит по 30-40 человек, а с Мейла - один придет и то славно.

Полностью согласен, цена - качество не соответствуют здравому смыслу.

F
На сайте с 08.06.2012
2

А серьезно, смысл орт мэйла !? Каталога !!!!

Я когда подавал туда заявку, а прошло уже месяца 3 меня походу не приняли туда. Да и ссылки там нету, а переходы по сей день есть из каталога по 1 -2 перехода в день, это глюк !??! Навряд ли модер проверяет каждый день )))

[Удален]

Один два перехода бывает раз в два-три дня... Считай что ничего.

DarkSeer
На сайте с 29.10.2009
129

Мое мнение - смысла нет тратить 12к Лучше в Як добавиться или на крайняк на эту сумму ссылками закупиться. У меня 3 проекта в мейле и что то лку 1-2 посетителя в неделю, и ничего более.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
TheVS:
Минимум 2 сайта добавили туда бесплатно, остальные не проверял.
Первый - Переходов за день — 0.67
Второй - Переходов за день — 0.00
Очень полезный каталог :)

Все от тематики зависит. Мне с посещаемостью повезло примерно в 30 раз больше чем вашему первому сайту.

Приняли бесплатно. Для меня он оказался действительно полезным.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
T6
На сайте с 27.01.2012
3

Меня тоже бесплатно приняли, сейчас посмотрел так только платная регистрация и бесплатная для некоторых сайтов. В плане жирной ссылки добавлять сайт смысла нет, ссылка вроде через редирект, по крайней мере в я.вебмастер в бэках ссылки нет, трафика оттуда невидно, за месяц 1 переход и это при том, что я в каталоге в топ 10 :)

От википедии и то толку больше, за месяц более 800 переходов.

M
На сайте с 22.04.2011
62

Интересно есть ли те у кого хотя бы по 10 переходов в день? ведь так же количество посетителей каталога зависит от его качества и может даже рубрики?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий