Спам от wap-sense.ru

123
VEODA
На сайте с 23.01.2007
113
loadwap-tech:
Вентилятор, Eвгений - Вы вообще понимаете о чем говорите ? Мне надоел этот цирк. В дальнейшем - просто ставлю игнор на вас и ваших клонов.

А еще loadwap-tech называетесь, а элементарных вещей стараетесь не видеть или прикидываетесь.

Возможно эта подделка тоже ваших рук дело.

p.s. хотел процитировать а поставил спасибо, никак привыкнуть не могу.

Так что не спасибо)))

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Вчера тоже приходил данный спам, перешел по ссылке на планшете, а мне предлагается обновить браузер.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
F
На сайте с 20.02.2012
13
VEODA:
А еще loadwap-tech
p.s. хотел процитировать а поставил спасибо, никак привыкнуть не могу.
Так что не спасибо)))

Блин!!! Это заразно! Такая же фигня, серьезно)))

[Удален]

тема плавно скатилась вниз))

такое ощущение что пару тройка клонов назойливо пытаются приписать лоад вапу

хоть мне и все равно, но давайте в этой ветке поговорим о этих ебла**х в заголовках

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

loadwap-tech, 🍿 вас который раз просят объяснить, как вы выразились - клонам. Почему что на вашем выделенном сервере, где расположена ваша ПП и на выделенном сервере вапмобайла висит один и тот же лендинг и домен?

[ATTACH]104878[/ATTACH]

[ATTACH]104879[/ATTACH]

png loadwap.png
png wapmobile.png
Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

EVGENIY22, Какова на вкус жопа вапсиста??)

А то так яростно пиарите их,а других черните )))

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

zhr07, фильтруйте разговор. А то смотрю героев кнопочных многовато собралось. Я лью туда, где нормальный конверт и профит. Доипаться больше не до чего? Тогда может ответите на вопрос? Или тут уже мозга не хватит объяснить? И ответить на вопрос кроме того, как промычать нечего?

[Удален]

zhr07,

Видимо местному троллю по вкусу лизнуть вапсисту ))

EVGENIY22, о вкусах не спорят )

Просто смешно что всем все равно что и как, главное платят,а вы яростно с пеной у рта пытаетесь доказать причастность к пп )

пусть даже и так вам то что?!) веб мастера сами решат с кем работать,а не будут заниматься школоло и ставить спасибо друг другу и париться по этому поводу

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Golovach, мы с подругой ходим парой?

[Удален]

EVGENIY22, но никак Вы троецей своей)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий