Апдейт поисковой базы 29.02.2012

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116

После переклейки в начале февраля все позиции в Яндексе рухнули и только сегодня начали возвращаться.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Это говноап какой-то глобальный.

Яндекс как начнет глобальные изменения делать, так такой бардак начинается.

Апал бы себе тихонько как и раньше.

Нет же - если уж глобально, так надо все перевернуть и полудоры в ТОП загнать.

[Удален]
aphextwin2000:
это не глюки, это ваша ошибка

И в чем может быть моя ошибка?

РБ
На сайте с 15.09.2010
17

Хороший ап. Почти все в плюсе на трех сайтах, в минусе только не сезонные ключи, но с ними и не работаю, время не пришло)) На одном сайте только из топа выпали 3 ключа, теперь они на 11-12 местах, думаю, за неделю снова в топ попадут)) зато вошло в топ 5 новых - приятно, сайты-то новые все, молодые)

В общем-то, как тут уже писал кто-то, делалось все по "требованиям" Яшки неразумного - постоянное обновление, новые статьи почти ежедневно, время и силы затрачены - результат приятно видеть)))

Барахтаюсь в море SEO. Жду, вот-вот воспарю!
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Рыжая_Бестия:
В общем-то, как тут уже писал кто-то, делалось все по "требованиям" Яшки неразумного - постоянное обновление, новые статьи почти ежедневно, время и силы затрачены - результат приятно видеть)))

Если бы так и было.

Так ведь в ТОПе появились полудоры, которые я уже 2 года наблюдаю и на которых никаких обновлений не делалось в течение этого времени.

Так что совпадение не более, что дело именно в этом.

Подкрутили алгоритмы просто.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
allekp:
Редирект 301

не знаю, как сейчас, а раньше яндекс довольно сильно тормозил по склейке по 301-ому.

РБ
На сайте с 15.09.2010
17
mr_baraban:
Так что совпадение не более, что дело именно в этом.
Подкрутили алгоритмы просто.

Не думаю, что совпадение. делала небольшой эксперимент - писала статьи на определенные темы со ссылками на продвигаемые страницы - виден рост позиций. При этом бэки плохо индексируются, на одном сайте за два месяца только 10 бэков Яша увидел, поэтому именно на этом сайте статьи, я думаю, и вытягивают позиции.

Хотя соглашусь, что Яшко тУпит по-страшному, у моих сайтов бывали черные дни пару апов назад - чуть не удавилась от расстройства))) Видать, Яше передалось мое настроение, и он проявил сострадание)))

S
На сайте с 17.04.2011
250
mr_baraban:
Это говноап какой-то глобальный.
Яндекс как начнет глобальные изменения делать, так такой бардак начинается.
Апал бы себе тихонько как и раньше.
Нет же - если уж глобально, так надо все перевернуть и полудоры в ТОП загнать.

Во-во... Были бы апы частые, но не с такими трясками. Вот в Гугле я жаже не знаю, что такое падение запроса на 3 и больше позиций...

РБ
На сайте с 15.09.2010
17

Я так понимаю, еще не окончена движуха? Вроде еще потрясывает...

A
На сайте с 27.08.2011
32

Как-то неоднозначно. На некоторых сайтах в плюс, на некоторых в минус. Приток трафика почти незаметный. Будем ждать дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий