- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у меня в минус по индексу небольшой сайт в который всю неделю писались статьи
и минус по позиция в региональном поиске.
остальные сайты как то почти без изменений
Загружено роботом - 18 Страниц в поиске - 974 😕
Что-то сегодня странное творится 😂
По старым сайтам плюс и по позициям и по кол-ву страниц, по новым - сплошной минус. То, что недавно вошло в индекс, вылетело (
Паршивый ап
Переклеиваемый сайт на новом домене, в прошлый ап влетело в индекс около 3000 страниц а сейчас осталось 500
Еще и клеить никак не хочет
Возможно у нас похожая ситуация. И может это вас приободрит))
У меня в тот ап вылетело 500+ страниц, а в этот видимо все окончательно склеилось и прибавилось 800 страниц.
Из вебмастера пропал сайт, с которым я ждала склейку (там был домен без сайта).
Наверное, хороший знак )
по всем позициям апнулся.
Мдаааа Яша уже порядком надоел.....
Какого то .... вывел из АГС с 10к ГС, который там год пылились точно и нафиг не нужны, зато у сайта который каждый день наполняю уником и в основной выдаче гугла 350 страниц, Яша рубеж в 50 никак перейти не может... Честно говоря уже руки опускаются что то делать :(
Работаешь усердно. По логике посещаемость должна расти, а в итоге все наоборот. Достало уже.
Порадую лишь тем, что не у вас одного так. Меня такая ерунда тоже достала :(
Может послать все к чертям, убрать все ссылки, не наполнять сайт... Глядишь, и посещаемость вырастет. Но я на такой шаг не решусь...
Кто нибудь в курсе что ерунда происходит? Было проиндексировано >2000 страниц, поменялось зеркало сайта, с чего бы это? Зато теперь проиндексировано - 0.
Сайт добавляется в аддурилку без проблем. Что за глюки?
это не глюки, это ваша ошибка :)
по апу - есть сайты в плюс, а есть и в минус.. реально, подкручивают чегой-то..
зато у сайта который каждый день наполняю уником и в основной выдаче гугла 350 страниц, Яша рубеж в 50 никак перейти не может... Честно говоря уже руки опускаются что то делать :(
Привет, собрат по несчастью! У меня на многих сайтах такая ерунда. Вроде 12 февраля все полностью в индекс влезли, а потом начали постепенно страницы вылетать. На одном сайте, на который заливаю в среднем по 10 статей в день, в Гугле 420 страниц, в Яша - 80. На остальных примерно такая же картина...
По старым сайтам плюс и по позициям и по кол-ву страниц, по новым - сплошной минус. То, что недавно вошло в индекс, вылетело (
Возможно у нас похожая ситуация. И может это вас приободрит))
У меня в тот ап вылетело 500+ страниц, а в этот видимо все окончательно склеилось и прибавилось 800 страниц.
Из вебмастера пропал сайт, с которым я ждала склейку (там был домен без сайта).
Наверное, хороший знак )
Редирект 301 поставил еще в средине января и по старому домену сайта нет а в выдаче до сих пор более 4000 страниц по нему висит😕
Зато по новому домену колбасит😡
Первый раз такое наблюдаю: сайт вылетел полностью под 0 с индекса, но трафик продолжает идти с поиска Яндекса.
У меня такое было один раз. С индекса страницы вылетели, но по некоторым запросам сайт был в поиске. К сожалению через пару апов и трафик с яндекса так же исчез :(