Много каталогов pdf, как во всех проставить колонтитулы?

P
На сайте с 06.01.2009
601
1840

Прошу прощения, может быть нубский вопрос. Есть ли сервис, который во всех каталогах pdf проставит нужные колонтитулы? Ну чтобы руками не париться 2-е суток. Спасибо

ps Заодно вопрос. Почему есть 2 сайта, оба на одном хостинге, но при нажатии на ссылку pdf файла у одного из них браузер предлагает варианты (открыть или сохранить), а у второго - просто открывает - без вариантов?

P
На сайте с 06.01.2009
601

Ребят, извините, тема актуальна. Никто ничего не подскажет?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

А вы что сайты на pdf строите, или как дополнительные файлы для скачки? PDF очень уязвим в плане воровства контента. Если вашу инфу в PDF скопировать и выдать в виде html, поисковики будут лучше ранжировать ваших воров. :p

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
P
На сайте с 06.01.2009
601
Neamailer:
А вы что сайты на pdf строите, или как дополнительные файлы для скачки? PDF очень уязвим в плане воровства контента. Если вашу инфу в PDF скопировать и выдать в виде html, поисковики будут лучше ранжировать ваших воров. :p

Просто на сайт заливаем каталоги товаров pdf хотим добавить колонтитул в котором будет написан адрес нашей компании, чтобы клиент если скачал, а через неделю вернулся у себя на компе к просмотру каталога - то понял (вспомнил) где можно купить.

Да, кстати, по поводу pdf мы же можем сделать пароль, т.е. без пароля не возможно будет изменять или копировать контент pdf, насколько я помню.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
P
На сайте с 06.01.2009
601

Спасибо. А Adobe Professional 8 пакетно не умеет это делать, не знаете?

P
На сайте с 06.01.2009
601

Извините, что-то у меня не получается.

Перешел по Вашей ссылке, открыл эту посмотрел тарифы смс если билайн -300 руб. Я правильно понимаю - 300 руб и скачаю программку или надо будет ещё потом и за неё платить?

D
На сайте с 06.03.2010
112
postavkin:
А Adobe Professional 8 пакетно не умеет это делать, не знаете?

Умеет.

Поставленные пароли на пдф ломаются на раз-два.

P
На сайте с 06.01.2009
601
domovionok:
Умеет.
Поставленные пароли на пдф ломаются на раз-два.

Подскажите. пож-та где в меню есть пункт - проставить колонтитулы на выбранные файлы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий